Teramo

Teramo calcio: pareggio casalingo contro l’Alfinoleffe

Primo pareggio per il tecnico biancorosso Maurizi. Dopo l’iniziale vantaggio di De Grazia, nella ripresa gli ospiti ribaltano il match ma Barbuti fissa sul 2-2 a dieci minuti della fine

TERAMO – Al Bonolis finisce 2-2 tra Teramo e Albinoleffe nella gara disputata questo pomeriggio. Si tratta del primo punto per la gestione Maurizi in una gara che si era aperta bene dopo l’iniziale vantaggio di De Grazia dopo appena quattro minuti: errore in disimpegno della difesa ospite con il giocatore che conclude in diagonale per il suo secondo gol in stagione. Al 10′ De Grazia offre un bell’assist per Speranza ma il suo colpo di testa termina alto. Appena un minuto e Coser si oppone su tentativo di Ventola che aveva chiuso una triagolazione con Bacio Terracino. Primo squillo degli ospiti al 18′ con Kouko che non inquadra la porta grazie all’efficace contrasto di Caidi. Allo scadere ancora Kouko in area conclude debole, nessun problema per Pacini.

Nella ripresa subito un episodio da moviola per presunto tocco di mano di Piacentini e sul dischetto Kouko spiazza Pacini. Al 15′ azione dei bergamaschi con Sibilli molto bravo ad effetuare un doppio dribbling e a freddare con una conclusione precisa Pacini. Reazione al 19′ di Barbuti ma Coser devia in corner quindi dall’altra parte Pacini salva su tiro insidioso di Gelli. Quindi al 25′ ancora Gelli di testa questa volta sfortunato nel centrare la traversa. Girandola di cambi al 27′ e cinque minuto dopo colpo in torsione di Agnello che esce di un niente. A dieci minuti del termine Fiordaliso verticalizza per Zecca che impegna Coser ma sulla respinta c’è in agguato Barbuti che fissa il punteggio da due passi sul 2-2.

TABELLINO

TERAMO CALCIO (3-5-2): 1 Pacini, 23 Caidi (VK), 6 Speranza (K), 26 Piacentini; 27 Ventola, 20 Spighi (72′ Zenuni), 8 Proietti, 10 De Grazia (72′ Zecca), 2 Fiordaliso (85′ Mastrilli); 11 Bacio Terracino (85′ Persia), 14 Piccioni (59′ Barbuti). A disp.: 12 Natale, 3 Vitale, 4 Ranieri, 17 Cappa, 21 Altobelli, 24 Mantini.
All.: Maurizi.

ALBINOLEFFE (3-5-2): 22 Coser, 13 Mondonico, 4 Gavazzi (K), 29 Sabotic; 7 Gonzi, 8 Agnello, 16 Romizi, 17 Giorgione (46′ Gelli), 24 Ruffini (72′ Gusu); 11 Kouko (72′ Colombi), 23 Sibilli (76′ Nichetti). A disp.: 1 Cortinovis, 14 Stefanelli, 18 Mandelli, 19 Ravasio, 27 Coppola. All.: Alvini.

Recupero: 1′pt, 5′st.

Teramo calcio: pareggio casalingo contro l’Alfinoleffe ultima modifica: 2018-11-11T16:49:01+00:00 da Redazione