Super Insigne, si sblocca e regala giocate da applausi ed assist per i compagni

Buona la prima di Nielsen. Maniero si fa trovare pronto. Nell’Empoli è buio pesto si salva solo capitan Stovini

EMPOLI:

PELAGOTTI: 5,5 Insicuro in alcune occasioni, soprattutto sul secondo goal
VINCI: 4,5 Viene sovrastato da Insigne che lo supera in più occasioni. Giornataccia
TONELLI: 5 Sempre in difficoltà e contro il tridente Pescarese, si fa espellere nel finale
STOVINI: 6 Il migliore della difesa, cerca di tappare le faglie dove può, ma anche lui deve capitolare
GORZEGNO: 4.5 Si fa espellere ingenuamente per una frase di troppo all’arbitro per il resto sempre superato
SIGNORELLI: 4.5 Sbaglia ogni passaggio, viene sovrastato dal Danese Nielsen

SAPONARA 5 Entra nel finale e non riesce ad incidere
COPPOLA: 5.5 Sfiora il goal con un gran tiro dalla distanza ma è sempre in costante affanno contro i centrocampisti avversari.
MORO s.v.
GALLOZZI: 5 Si propone spesso ma i compagni non lo seguono
LAZZARI 6 Uno dei pochi a metterci determinazione ed impegno, ma predica nel deserto
BRUGMAN: 5 Non viene servito molto e anche lui fa poco movimento, nessun taglio per smarcarsi
MCHELIDZE: 5 Buona volonta’ ma non si mostra mai pericoloso.
CORALLI: 5 Non fa valere la sua esperienza, impalpabile

ALL. CARBONI: 5 Il Pescara di zeman era un banco di prova difficile e la sua squadra non si è mostrata all’altezza. Salvezza da guadagnare.

PESCARA CALCIO:

ANANIA 6 Praticamente mai severamente impegnato per tutta la gara dallo sterile attacco dei Toscani
BALZANO 6,5 Nel primo tempo solo grande spinta sulla fascia agevolata dall’inconsistenza degli avversario
ROMAGNOLI 6,5 Preciso e puntuale in ogni intervento, gara perfetta, elimina ogni situazione di pericolo senza troppo affanno
CAPUANO 6,5 Anche lui come il compagno di reparto Romagnoli è preciso e puntuale in ogni intervento anche grazie all’inconsistenza dei Toscani
PETTERINI 6 Torna titolare dopo un lungo periodo e svolge il suo compito anch’egli agevolato dagli avversari
NIELSEN 7 È la sorpresa del match, viene lanciato da Zeman, grande gara, lanci illuminanti a tagliare il campo, realizza l’assist per Insigne e sfiora il goal
CASCIONE 6,5 Solito grande impegno e costanza lì nel mezzo è una garanzia
VERRATTI 6,5 Fa vedere buone cose soprattutto nel primo tempo quando gioca di prima poi cala nella ripresa e viene sostituito
TOGNI 6 Entra nella ripresa e per 20 minnti dà il suo contributo
KONE’ sv
INSIGNE 8 Soprattutto nel primo tempo è devastante, tocchi di classe salta gli avversari come birilli, sfiora il goal in più occasioni, sforna l’assist per il goal di maniero e raddoppia con un colpo di testa
SODDIMO 6 Viene schierato nel tridente offensivo ma è il meno appariscente
MANIERO 7 Viene chiamato a sostituire Immobile e si fa trovare pronto, ha il merito di sbloccare la gara con bel colpo di testa, lotta al centro dell’attacco
SANSOVINI s.v.

ZEMAN 7,5 Gara perfetta, indovina tutte le mosse, lancia il Danese Nielsen che ripaga la fiducia del mister. In difesa il Pescara non rischia nulla

ARBITRO Giacomelli 6,5 Buona gara non sbaglia nulla, giuste le due espulsionia carico dell’Empoli

Super Insigne, si sblocca e regala giocate da applausi ed assist per i compagni ultima modifica: 2012-01-22T12:11:44+00:00 da Antonio Di Giandomenico