Silvi: Calore e Mincone i vincitori del torneo di tennis di 4° categoria

Terminato domenica l’XI Torneo di Tennis di Primavera

SILVI (TE) – Si è concluso domenica 12 aprile, sui campi del Circolo Tennis Silvi e del Centro Polisportivo Marina di Città Sant’Angelo, l’XI Torneo di Tennis di Primavera.
Erano in programma le gare di singolare maschile e femminile, riservate a giocatori di 4° categoria.
La vittoria è andata a Calore Domenico nella gara maschile e Mincone Egle nel singolare femminile.
I partecipanti sono stati 93: 72 uomini e 21 donne.

Singolare maschile: in tale gara sono stati predisposti due tabelloni, uno per gli NC (con 10 iscritti) ed uno finale (con 62 classificati di 4° categoria ai quali si sono aggiunti 5 NC qualificati); 15 le teste di serie.
Tabellone finale: Calore Domenico, testa di serie n. 1, rispettando i favori del pronostico ha vinto il torneo, battendo in due set in finale Iezzoni Riccardo, n. 10 del tabellone. Iezzoni ha opposto resistenza all’avversione solo nel primo set, perso al tie-break, rimediando un cappotto nel secondo set. Calore era arrivato in finale superando nell’ordine: Marzuoli Giacomo per 6/0 6/0 nei sedicesimi di finale; Nicodemo Marcello per 6/2 6/3 negli ottavi di finale; Felicioni Massimo per 6/1 6/0 nei quarti di finale; Ciliberti Angelo Carlo per 6/2 6/3 in semifinale. Calore nel corso del torneo non ha ceduto alcun set ai suoi avversari.
Iezzoni per arrivare in finale ha sconfitto: Rapino Luigi per 6/2 6/0 nei sedicesimi di finale; De Nichilo Sergio per 6/3 3/6 6/0 (ottimi risultati per quest’ultimo, essendo riuscito a superare 4 turni) negli ottavi di finale; Valentini Cristian, n. 15 del tabellone 7/5 7/6(5) nei quarti di finale; Pasquali Federico, testa di serie n. 6, per 6/1 6/2 in semifinale.
Finale: Calore Domenico 41 (1) b. Iezzoni Riccardo 41 (10)    7/6(6) 6/0.
Tabellone di conclusione NC: tra gli NC si è imposto Ramundi Alessandro, battendo in finale Lolli Federico per rinuncia dell’avversario.

Singolare femminile: 21 le iscritte, con 4 teste di serie: 1) Rocchi Eleonora, 2) Di Giannantonio Emily, 3) Casini Francesca, 4) Manias Simona. Si è aggiudicata la gara Mincone Egle, battendo in una finale molto avvincente Rocchi Eleonora, testa di serie n.1; la vincitrice del torneo, classificata 44, per arrivare in finale ha sconfitto avversarie molto più quotate di lei: Belardi Irene per 6/1 6/1 nei sedicesimi di finale; Liberatore Carla per 6/2 6/0 negli ottavi di finale; Casini Francesca, n. 3 del tabellone, per 6/0 6/3 nei quarti di finale; Di Giannantonio Emily, testa di serie n. 2, per 6/4 6/1 in semifinale. Rocchi è arrivata in finale battendo nell’ordine: Sabatini Vanessa per 6/1 6/3 nei quarti di finale; Manias Giulia per 6/1 6/1 in semifinale.
Finale: Mincone Egle 44 b. Rocchi Eleonora 41 (1)    5/7 7/6(9) 6/2.

Sempre sui campi del Circolo Tennis Silvi si sta disputando un Torneo Veterani, inserito nel Circuito Grand Prix Over 2015.
Questo il programma odierno: Leva R. – vinc. Capponi/Bagagli (Over 65/70 M); Ciccotelli L. – Capriotti E. (Over 65/70 M); Gentili A. – Scorrano G. (Over 65/70 M); Ferri F. – Aloisi A. (Over 45 M); Di Furia D. – Pacchione A. (Over 45 M); Zimarino M. – Cichella A. (Over 45 M); Ricciuti L. – Ricci A. (Over 45 M).

Silvi: Calore e Mincone i vincitori del torneo di tennis di 4° categoria ultima modifica: 2015-04-14T11:02:51+00:00 da Roberto Di Biase