Pescara

Serie C maschile di tennis: risultati dei quarti di finale

CT Mosciano, Tennis Sambuceto, Prati 37, CT Pescara le squadre semifinaliste

PESCARA – Si sono disputati domenica 24 aprile gli incontri dei quarti di finale dei Play Off del Campionato degli affiliati di serie C (fase regionale). Si sono qualificati per le semifinali: CT Mosciano, Tennis Sambuceto, Prati 37, CT Pescara, che hanno vinto i rispettivi incontri per 4 a 0.

Questi i risultati di domenica 24 aprile:

CT Mosciano – Tennis Chieti 4-0. Vittoria in due set per Marco Petrini e Jacopo Petrini; Pablo Cesar Galdon e Stefano Cobolli hanno concesso un set ai rispettivi avversari, vincendo in tre set. Da segnalare il ritorno a Mosciano Sant’Angelo di Roberto Palpacelli da “avversario”, sconfitto in tre set da Galdon.

Tennis Sambuceto – CT Giulianova 4-0. I punti per Sambuceto sono stati conquistati da Emidio De Cola, Fernando Javier Gianini, Paolo Di Santo tutti vittoriosi in 2 set; il quarto punto è venuto dalla vittoria di Andrea Del Federico, che ha sconfitto in tre set Stefano Tizi.

Prati 37  1° squadra – CT Tortoreto 4-0. Vincenzo Carlone, Mauro Colangelo, Carlo Berarducci e Alessandro Sciulli hanno vinto i 4 singolari in due set.

CT Pescara 1° squadra – AT Campobasso 4-0. Vittorie in due set per: Marco Masci, Davide Pelagatti e Alessandro Congeduti. Il match più combattuto è stato quello tra Patrizio Marchegiani e Fabrizio Perrella, vinto da Marchegiani in tre set.

Questi gli accoppiamenti delle semifinali, in programma domenica 1 maggio:

CT Mosciano – Tennis Sambuceto; Prati 37  1° squadra – CT PESCARA 1° squadra.

Domenica 24 aprile si sono disputati anche gli incontri valevoli per i Play Out. Questi i  risultati: CT Martinsicuro – Prati 37  2° squadra: 4-0; Contrada Cavalli – CT Lanciano 4-0; CT Pescara 2° squadra – Easy Tennis 4-0; CT Avezzano – Promo Tennis Vasto 3-4. Alla luce di questi risultati CT Martinsicuro, Contrada Cavalli, CT Pescara 2° squadra e Promo Tennis Vasto restano in serie C. Prati 37  2° squadra,  CT Lanciano, Easy Tennis e CT Avezzano retrocedono in serie D1.

(foto da pagina facebook di Tennis IT Pescara)

Serie C maschile di tennis: risultati dei quarti di finale ultima modifica: 2016-04-27T23:42:54+00:00 da Roberto Di Biase