Sport

Serie C, Entella – Teramo 2-0: highlights, sintesi e tabellino

Buona prestazione dei biancorossi che però cedono di fronte ai gol di Schenetti e Coppolaro. Domenica arriva il Siena

TERAMO – Una bella prestazione gagliarda e di qualità contro una delle pretendenti alla vittoria finale, l’Entella, non è sufficiente al Teramo per uscire indenni da Chiavari. Decisivo l’uno-due ligure a cavallo del quarto d’ora della ripresa, con i diavoli che hanno provato fino alla fine a limitare il passivo, con il portiere di casa Paroni sugli scudi. Domenica si giocherà al “Bonolis” con il Siena.

Sintesi della partita

Al 9′ azione personale di Bernardotto in contropiede, con l’attaccante che si libera dei centrali liguri ma il portiere gli chiude la porta. Al 12′ Tozzo respinge la conclusione di Di Cosmo. Al 22′ Tiro alto di Schenetti da buona posizione. Due minuti dopo Azione tambureggiante dei diavoli che inizia con la serpentina di Kyeremeteng e prosegue con il destro di Mungo su assist di Hadziosmanovic deviato in volo da Paroni. Al 39′ Azione tutta di prima dei diavoli, con Malotti che va al tiro centralmente. Poco prima della fine del primo tempo il Teramo Hadziosmanovic con un tiro radente che sfiora il palo lontano.

Al 4′ della ripresa Schenetti ci grazia a tu per tu con Tozzo dopo un errato disimpegno di Mungo. Al 13′ direttamente da calcio piazzato arriva il gol di Schenetti. Tre minuti dopo Il Diavolo risponde: assist di Rillo, Mungo incrocia, Paroni è miracoloso. A 18’Coppolaro raddoppia e punisce oltremodo il Teramo, siglando in area il 2-0. Al 26′ il colpo di teta di Brlingea finisce alto sopra la traversa. Tre minuti dopo Autentico miracolo di Paroni sul diagonale mancino di Mungo. Allo scadere Cuccurullo sfiora la rete su cross di Rillo.

Il tabellino

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): A. Paroni; M. Pellizzer, M. Coppolaro, L. Barlocco, M. Cicconi (dal 20′ st I. Koutsoupias), A. Schenetti, A. Paolucci (dal 28′ st J. Lipani), D. Dessena, L. Di Cosmo, A. Magrassi (dal 40′ st F. Bonini), F. Lescano. A disposizione: O. Siaulys, M. Pavic, G. Cleur, L. Morosini, A. Rada, S. Merkaj, F. Macca, A. Capello. Allenatore: Gennaro Volpe.

TERAMO (4-3-3): A. Tozzo; C. Hadziosmanovic, M. Piacentini, M. Soprano, F. Rillo (dal 45′ st D. Trasciani), D. Mungo, A. Arrigoni, F. Viero (dal 22′ st M. Cuccurullo), M. Malotti (dal 22′ st M. Fiorani), N. Kyeremateng, G. Bernardotto. A disposizione: G. Agostino, C. D’Ambrosio, N. Bellucci, J. Surricchio, R. Furlan, D. Birligea, R. Cappa. Allenatore: Federico Guidi.

Reti: al 12′ st Andrea Schenetti, al 18′ st Mauro Coppolaro.

Ammonizioni: al 34′ pt A. Paolucci (VIR), al 43′ st L. Di Cosmo (VIR), al 19′ pt D. Mungo (TER).

Serie C, Entella – Teramo 2-0: highlights, sintesi e tabellino ultima modifica: 2021-08-28T23:53:16+00:00 da Marina Denegri