Pescara

Serie B, Salernitana-Pescara 2-2: cronaca e risultato finale

Termina con il risultato finale di 2-2 Salernitana-Pescara, gara valevole per la 4° giornata di campionato. La cronaca minuto per minuto della partita

SALERNO – La classica regola del calcio colpisce ancora: gol mangiato, gol subito. I biancazzurri divorano la palla del 3-0 con Benali e nel finale si fanno rimontare. Il vantaggio del Pescara è stato costruito prima con Capone nel primo tempo quindi il solito Pettinari sembra chiudere i giochi al termine di un bello scambio a tre con Benali e Brugman. Mai doma la squadra di Bollini che le prova tutti, rischiando molto in contropiede ma dopo alcuni interventi di Pigliacelli e un salvataggio sulla linea di Perrotta, ci pensa in mischia Minala a pareggiare per la Salernitana.

2° TEMPO

49′ finisce la partita sul 2-2 e Pescara che si fa rimontare ancora dopo il clamoroso recupero nella scorsa giornata in casa contro il Frosinone

49′ fallo di mano di Bocalon che vanifica un’azione offensiva

48′ nulla di fatto e biancazzurri che commettono fatto in attacco con Pettinari

46′ Salernitana ancora in avanti conquista una punizione al limite con Vitale sulla sinistra

45′ 4 minuti di recupero

45′ clamoroso pari delle Salernitana punizione e nella mischia Minala spizza il pallone che inganna Pigliacelli!

44′ intervento di Perrotta sulla trequarti su Rodriguez e giallo per lui

43′ diagonale pericoloso di Zito su assist di Vitale ma Pigliacelli è super a deviare sul suo palo in angolo!

41′ contropiede Salernitana con Zito che prova un traversone dalla sinistra troppo lunga per tutti

39′ buona palla lavorata da Benali in area e scarico per Brugman che calcia con il destro e Radunovic deviando per poco non fa una frittata ma la palla termina in angolo!

38′ contatto in area tra Coda e Bocalon ma l’arbitro lascia proseguire. Probabilmente perchè una prima trattenuta è stata fatta dall’attaccante granata

34′ in campo Kanouté per Coulibaly

33′ accorcia le distanze la Salernitana grazie a un conclusione da cineteca di Sprocati dal limite e palla a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali con Pigliacelli proteso inutilmente in tuffo

32′ dentro Rodriguez per l’infortunato Pucino

30′ bolide centrale di Ricci dal limite, blocca Pigliacelli in due tempi e clamorosa palla gol fallita da Benali in area a tu per tu con il portiere ma il giocatore invece di calciare prova a dribblarlo finendo per perdere palla

28′ problema alla gamba sinistra per Pucino e Salernitana momentaneamente in 10

26′ 2-0 Pescara!!! azione fantastica dei ragazzi di Zeman: Benali al limite vede l’inserimento di Brugman con quest’ultimo altruista invece che calciare sul primo palo serve al centro rasoretta il liberissimo Pettinari. Per lui un gioco da ragazzi metterla centro a porta vuota

25′ riprende il gioco e il difensore rientra sul terreno di gioco

24′ gioco fermo per un problema a Coda che viene assistito dello medico

22′ in campo Benali per Capone

21′ salvataggio di Perrotta sulla linea! contropiede della squadra campana con Minala che recupera palla sulla sinistra proprio su Perrotta serve Bocalon che la mette al centro per Sprocati. Nell’occasione la palla dopo il salvataggio sbatte sul palo ma rientra in campo

19′ giallo per Minala che trattiene Del Sole sulla destra d’attacco del Pescara

16′ è turno di Zito per Della Rocca. Il neo entrato riceve subito al limite su assist di Bocalon ma palla a lato!

15′ Milana prova a servire in area Bocalon, chiuso in marcatura. Dall’altra parte Capone al limite vuole fare tutto da solo e perde palla

13′ Pescara di rimessa con una palla filtrante di Del Sole per Coulibaly anticipato in uscita bassa dal portiere. Dall’altra parte Alex arma il sinistro sulle braccia di Pigliacelli

11′ cross da fondo di Vitale, al termine di un’azione corale ma Pigliacelli blocca in presa alta

4′ contropiede 4 contro 3 del Pescara concluso malamente da Del Sole e palla alta

3′ palla in profondità di Zampano per tutti e palla a Radunovic e dall’altra parte uscita di Pigliacelli ad allontanare

1′ chiusura di Bernardini su Zampano ma Pescara che gioca il primo pallone del secondo tempo

in campo Carraro per Proietti e dell’altra parte Alex per Perico. Si parte con la ripresa

1° TEMPO

46′ finisce il primo tempo con il vantaggio dei ragazzi di Zeman per 1-0. A risentici fra pochi minuti per la ripresa

44′ 1 minuto di recupero

44′ angolo per i granata con Vitale ma Pigliacelli allontana con un pugno

42′ palla persa da Pettinari che prende il giallo per fallo su Della Rocca

41′ contusione per Proietti che dopo il soccorso dello staff medico sembra poter rientrare in campo

39′ scambio in area Ricci-Milana con quest’ultimo anticipato in uscita da Pigliacelli

36′ miracolo di Radunovic: su piazzata di Del Sole al centro area di piatto il portiere si tuffa sulla sua destra per deviare in angolo. Bella la palla filtrante di Proietti

36′ tentativo di Proietti dalla distanza ma senza pretese e palla a lato

34′ brutto intervento di Tuia su Pettinari e giallo inevitabile

32′ due tentativi di Coulibaly del limite rimpallati dalla difesa ma il possesso palla resta per gli ospiti

30′ intervento di Coulibaly su Vitale e giallo per il biancazzurro. Quindi la punizione è preda della squadra abruzzese

28′ prova subito a reagire la squadra di casa con un bello spunto di Ricci fermato al limite

25′ CAPONEEE, PESCARA IN VANTAGGIO!!! Cross rasoterra dalla destra di Zampano e palla che dopo aver attraversato lo specchio della porta, trova il compagno puntuale nell’inserimento e nella conclusione di piatto sotto porta!

24′ cross dal fondo di Minala preda di Pigliacelli che blocca in presa alta

20′ numero di Pettinari sulla sinistra su Tuia che si aiuta con il mestiere senza commettere fallo

17′ clamorosa palla gol Pescara: traversone dal fondo di Mazzotta per il tuffo di testa di Pettinari che prende il tempo a Bernardini e sfera di un soffio a lato! Qualche istante e ci prova Del Sole con il sinistro da fuori area e palla di poco sopra la traversa!

16′ gioco fermo per un problema a Perico dopo una pallonata da Zampano che tentava un cross

13′ Vitale a centro area riceve palla, si aggiusta il sinistro dopo un numero su Zampano e palla alta sopra la traversa!

11′ palla gol per il Pescara: cross rasoterra di esterno di Brugman con l’esterno dal fondo e tacco di Perrotta ma Pettinari commette fallo in attacco!

9′ punizione ottenuta al limite da Pettinari che salta Perico, giallo per lui. Punizione dal vertice sinistro dell’area con Brugman che si vede rimpallare la sfera dalla barriera ma biancazzurri che ottengono una nuova punizione qualche metro più dietro

8′ palla in area con un buon inserimento per Coulibaly favorito da un rimpallo ma la palla sfila a favorire l’uscita del portiere

5′ Bocalon prima sulla destra quindi Vitale del lato opposto provano a rendersi pericolosi con cross dal fondo senza successo

3′ buona punizione ottenuta da Pettinari ai 25 metri per intervento di Della Rocca. Lo stesso Brugman ci prova calciando a giro ma palla sopra la traversa

1′ subito un’occasione per la squadra di casa con Sprocati che calcia in area sul primo palo ma reattivo Pigliacelli a deviare in angolo!

Partiti con la Salernitana che ha battuto il calcio d’avvio

Siamo pronti per l’inizio del match, squadre in campo. Piccolo problema tecnico sulla rete e partita che parte con qualche istante di ritardo

Segui la diretta di Salernitana-Pescara, gara valida per la 4° giornata del campionato di Serie B dalle ore 15 la cronaca minuto per minuto. Di seguito riportiamo le formazioni ufficiali che scenderanno in campo:

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Perico (dal 1′ st Alex), Bernardini, Tuia, Vitale; Ricci, Minala, Della Rocca; Pucino (dal 32′ st Rodriguez), Bocalon, Sprocati. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Signorelli, Zito, Goncalves, Kiyime, Schiavi, Di Roberto, Asmah, Rossi, Cicerelli. Allenatore: Bollini

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Zampano, Coda, Perrotta, Mazzotta; Brugman, Proietti (dal 1′ st Carraro), Coulibaly (dal 34′ st Kanoute’); Del Sole, Pettinari, Capone (dal 22′ st Benali). A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Bovo, Ganz, Valzania, Cappelluzzo, Baez. Allenatore: Zeman

Reti: al 25′ pt Capone, al 26′ st Pettinari, al 33′ st Sprocati, al 45′ st Minala

Ammonizioni: Perico, Coulibaly, Tuia, Pettinari, Minala, Perrotta

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

La presentazione di Salernitana-Pescara

Sabato 16 settembre alle ore 15, all’Arechi, si giocherà Salernitana-Pescara nel match valido per la quarta giornata di Serie B. É una sfida che si preannuncia agonisticamente bollente visto che i padroni di casa, in queste prime tre giornate, hanno collezionato due punti con Venezia fuori casa e Ternana in casa mentre hanno perso contro il Carpi. La piazza non è affatto contenta di questo inizio e l’incontro con il Delfino potrebbe essere cruciale per Bollini. Dall’altra parte c’è il Pescara di Zeman che in queste prime tre giornate ha già segnato 10 reti subendone 8: gli Abruzzesi hanno vinto col Foggia, perso a Perugia e pareggiato in casa col Frosinone. Ci aspetta una gran bella partita in quel di Salerno.

QUI SALERNO – Bollini potrebbe cambiare modulo rispetto alle prime uscite. L’ex allenatore della primavera della Lazio potrebbe schierare i suoi col 4-4-2 Radunovic in porta, difesa formata da Bernardini e Pucino centrali mentre sulle fasce dovrebbero agire Perico e Vitale. A centrocampo Ricci e Minala in cabina di regia con Zito ed uno tra Gatto e Sprocati sulle fasce mentre davanti la coppia d’attacco sarà composta da Bocalon e Rossi.

QUI PESCARA – Novità anche in casa Pescara senza snaturare il credo calcistico di Zeman. Solito 4-3-3 con Pigliacelli in porta, Bovo torna in difesa al fianco di Perrotta mentre sulle fasce dovrebbero giocare Zampano o Crescenzi sulla destra mentre sulla sinistra Balzano è in vantaggio su Mazzotta. Rebus a centrocampo dove l’unico certo del posto è Proietti, ai suoi lati potrebbero giocare Brugman e Palazzi ma occhio a Valzania e Carraro. Davanti solito tridente formato da Del Sole, Pettinari e Benali.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SALERNITANA (4-4-2): Radunovic; Perico, Pucino, Bernardini, Vitale, Zito, Ricci, Minala, Sprocati, Bocalon, Rossi. Allenatore: Bollini

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Zampano, Bovo, Perrotta, Balzano, Brugman, Proietti, Palazzi, Del Sole, Pettinari, Benali. Allenatore: Zeman

Arbitro: La Penna

Guardalinee: Dei Giudici e Colarossi

Quarto uomo: Massimi

Stadio: Arechi

Serie B, Salernitana-Pescara 2-2: cronaca e risultato finale ultima modifica: 2017-09-16T17:06:11+00:00 da Alessio Evangelista