Rugby, Gran Sasso-Rieti 10-24: nella ripresa escono i laziali

Sambuceto resiste nella prima frazione di gioco prima di arrendersi ai più quotati avversari

SAMBUCETO (CH) – Seconda sconfitta consecutiva per la “Cadetta” della Gran Sasso Rugby Sambuceto, nella Pool Promozione della Serie C. Sul campo della Cittadella dello Sport di Sambuceto, i gialloblù si sono arresi  ai laziali della ASD Rugby Rieti per 10 a 24. Gara equilibrata solo nel primo tempo poi è uscita fuori la miglior qualità della squadra avversaria.

IL MATCH – Un primo tempo equilibrato ha visto le due squadre affrontarsi con cautela, con variazioni di fronte al fine di guadagnare campo. La frazione di gioco si chiude con la Gran Sasso Rugby Sambuceto in vantaggio per 10 a 7. Il secondo tempo è altra storia. Tre mete, delle quali una trasformata, fanno decollare definitivamente il reattore reatino che chiude il match con l’ultimo quarto d’ora di gioco praticamente in modo continuo nella metà campo dei padroni di casa. 24 a 10 il risultato finale in favore degli ospiti che sono apparsi, nel secondo tempo, maggiormente reattivi in fase aerea nella conquista delle touche e con buona propulsione alla spinta. La velocità di una tre quarti davvero encomiabile ha fatto il resto. Una panchina che non ha consentito grandi possibilità di cambi e assenze forzate per malanni fisici hanno penalizzato oltremodo i padroni di casa che, comunque, anche nella sconfitta, hanno mostrato caparbietà e voglia di non mollare.

Rugby, Gran Sasso-Rieti 10-24: nella ripresa escono i laziali ultima modifica: 2015-02-02T12:41:09+00:00 da Redazione