Roseto, ancora una vittoria per Aurora Della Sciucca

La tennista del TC Roseto ha vinto il terzo torneo in tre settimane. Nel singolare maschile si è imposto Lucio Ruffini

ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE) – Si è concluso il Torneo Nazionale di 4° categoria maschile e femminile organizzato dal Tennis Club Roseto. Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile. Nella competizione iniziata il 28 agosto la vittoria è andata a Lucio Ruffini nella gara maschile e ad Aurora Della Sciucca in quella femminile.
Singolare maschile: 2 i tabelloni compilati.
Tabellone NC: 20 gli iscritti, 10 dei quali si sono qualificati per il tabelone finale.
Tabellone finale: iscritti 84 classificati di 4° categoria + i 10 NC qualificati.
Lucio Ruffini, testa di serie n. 6, ha vinto il torneo battendo in finale in tre set Andrea Di Anastasio, n. 1 del tabellone. Nei quarti di finale Ruffini aveva eliminato la testa di serie n. 3, Davide Lucantoni.
Quarti di finale: Di Anastasio A. 4.1 (1) b. Pepe P. 4NC   6/2 6/4; Ricca C. 4.2 (12) b. Lauri G. 4.3   6/2 6/4; Ruffini L. 4.1 (6)  b. Lucantoni D. 4.1 (3)   1/6 6/1 6/1; Fusco F. 4.1 (7)  b. Ricci M. 4.1 (2)   6/4 6/2.
Semifinali: Di Anastasio A. 4.1 (1)  b. Ricca C. 4.2 (12)   6/3 6/3; Ruffini L. 4.1 (6)  b. Fusco F. 4.1 (7)   6/2 6/4.
Finale: Ruffini Lucio 4.1 (6)  b. Di Anastasio Andrea 4.1 (1)   2/6 6/4 6/4.
Singolare femminile: 17 le iscritte con 4 teste di serie.
Si è aggiudicata la gara femminile Aurora Della Sciucca, testa di serie n. 1, battendo in finale Franca D’Eugenio, n. 2 del tabellone. Con questo successo Della Sciucca è riuscita a vincere tre tornei nell’arco di tre settimane.
Quarti di finale: Manias Giulia 4.2 (4) b. Di Marco D. 4.2   n.d.; Manias Simona 4.2 (3)  b. Iachini A. 4.3   6/3 6/1; D’Eugenio F. 4.2 (2)  b. Contrisciani A. 4.3   6/3 6/1.
Semifinali: Della Sciucca A. 4.1 (1)  b. Manias Giulia 4.2 (4)   6/3 7/5; D’Eugenio F. 4.2 (2)  b. Manias Simona 4.2 (3)   6/3 6/1.
Finale: Della Sciucca Aurora 4.1 (1)  b. D’Eugenio Franca 4.2 (2)   6/1 6/3.

Roseto, ancora una vittoria per Aurora Della Sciucca ultima modifica: 2015-09-09T00:06:02+00:00 da Roberto Di Biase