Teramo

Rieti – Teramo 1-2, prima vittoria stagionale in Coppa per i biancorossi

Successo esterno per il Teramo e primo posto al girone H di Coppa Italia. In gol Di Renzo e Bacio Terracino su rigore. Nel prossimo turno sfida decisiva domenica con la Fermana

RIETI – Il Teramo supera 1-2 in trasferta il Rieti nella gara valida per la Coppa Italia. Tre punti che permettono ai biancorossi di salire in vetta la girone H. Domenica prossima, 2 settembre, decisiva la sfida con la Fermana per il passaggio del turno. Contro i neopromossi in Serie C gara subito in discesa grazie alla rete all’8′ di Di Renzo di testa al primo affondo e dopo aver rischiato la rete in avvio con Kean che pennella per Maistro ma Lewandowski è decisivo a salvare i pali. Ancora Kean protagonista questa volta in fase di finalizzazione ma il portiere biancorosso è una saracinesca. I ragazzi di Zichella hanno recriminato al 36′ per un intervento con il braccio di Papangelis su conclusione di Spighi, l’arbitro lascia giocare.

Nella ripresa arriva dopo appena due minuti arriva il pari con un colpo di testa di Todorov su cross di Di Domenicantonio. Ma gara che pochi istanti dopo vive di un nuovo decisivo episodio con il rosso a Palma (già ammonito) per una trattenuta su De Grazia che stava innescando un contropiede. All’11 lo stesso giocatore teramano conquista un rigore che Bacio Terracino si fa respingere la conclusione con palla che torna sui suoi piedi che questa volta non perdonano. Al 22′ Bacio Terracino lanciato in profondità da De Grazia si fa anticipare in uscita dal portiere e prima del finale un’occasione per parte: al 40′ Paparelli di testa sfiora il pari quindi in pieno recupero Cappa di rimessa fallisce la palla del 3-1.

RIETI FC (4-3-3): 12 Chastre, 16 Dabo, 3 Gallifuoco, 5 Gigli (K) 13 Papangelis; 7 Cericola, 6 Palma (VK), 10 Maistro; 19 Kean (81′ Paparelli), 18 Todorov, 23 Di Domenicantonio (75′ Tommasone). A disposizione: 1 Costa, 22 Spadini, 2 Caparros, 4 Costa, 11 La Ferrara, 14 Parente, 15 Fabiani, 17 Berardi, 24 Gualtieri, 25 Floridi. Allenatore: Cheu.

TERAMO CALCIO (4-3-3): 22 Lewandowski, 27 Ventola, 23 Caidi (VK), 6 Speranza (K), 13 Mastrilli; 20 Spighi, 4 Ranieri, 10 De Grazia; 11 Bacio Terracino (72′ Zecca), 14 Piccioni (57′ Fratangelo), 9 Di Renzo (81′ Cappa). A disposizione: 12 Natale, 5 Zenuni, 18 Persia, 21 Altobelli, 24 Mantini, 26 Piacentini. Allenatore: Zichella.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

Assistenti: Vitale e Ricciardi di Ancona.

Reti: 8′ Di Renzo (T), 47′ Todorov (R), 56′ rig. Bacio Terracino (T).

Ammoniti: Ranieri (T), Palma (R), Kean (R), Di Renzo (T), Paparelli (R), Dabo (R).

Espulsi: 50′ Palma.

Recupero 1′pt, 5′st.

Foto della partita fonte sito ufficiale Teramo Calcio

Rieti – Teramo 1-2, prima vittoria stagionale in Coppa per i biancorossi ultima modifica: 2018-08-27T00:36:05+00:00 da Direttore