Eccellenza, Renato Curi Angolana-Alba Adriatica 1-1: Massetti risponde a De Luca

Botta e risposta con una rete per tempo

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – Pareggio per 1-1 tra Renato Curi Angolana e Alba Adriatica nell’11esima giornata di campionato. Tante le recriminazioni per la squadra di casa che ha fallito diverse palle gol nel primo tempo. Subito in campo il neo acquisto Simone Vitale in difesa che fa coppia centrale con Mottola mentre Di Camillo viene dirottato davanti alla linea difensiva; in avanti Olivieri a supporto delle punte Orta e De Luca.

IL MATCH – Nella prima frazione di gioco i frutti si vedono. Angolana a trazione anteriore che crea pericolo alla retroguardia ospite. Subito pericolosi i nerazzurri con Olivieri che da calcio di punizione impegna Masi alla deviazione in corner. Al 16’ arriva il vantaggio locale. Punizione calciata da Olivieri, devia Vitale ma Masi respinge. Sulla ribattuta arriva come un fulmine De Luca che calcia buttando in rete il primo gol della gara. Angolana insistente nell’ area di rigore ospite. Al 22’ Di Camillo recupera palla a centrocampo, lancia per Olivieri, vede la sovrapposizione di Farindolini che di prima intenzione crossa un buon pallone per Orta ma il tiro di quest’ ultimo viene deviato in angolo da Scarpetti. Al 28’ si fa notare il nuovo acquisto Vitale. Su calcio di punizione, impensierisce Masi costringendolo ad una parata plastica deviando la palla in corner. Ancora Angolana pericolosa al 37’ sugli sviluppi di un corner. Raccoglie, dal limite dell’ area, Di Camillo che rimette in mezzo, arriva Vitale di testa e obbliga Masi a deviare sopra la traversa. Angolana tenace alla ricerca del doppio vantaggio e ci prova ancora De Luca, lanciato in porta da Agnellini, ma a tu per tu con il portiere, l’ attaccante angolano apre troppo il tiro sfiorando il palo in diagonale. Il primo tempo si conclude con l’ Angolana arrembante alla ricerca del gol per portare a casa i tre punti.

Nella ripresa l’ Alba Adriatica colpisce immediatamente. Bella palla di Ruscioli per Massetti che, di prima intenzione al settimo minuto, calcia battendo Angelozzi. La partita si fa dura per l’ Alba Adriatica che al 9’ minuto si ritrova in dieci uomini per l’ espulsione di Scaramazza dovuta a reiterate proteste. Strada in salita per gli ospiti che però tengono il campo sena molte sofferenze. L’ unico brivido della ripresa arriva al 46’ quando Vitale, dalla distanza, sfiora il palo.

TABELLINO

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, Miani, Vitale, Mottola, Di Camillo, De Luca E (38’ s.t. Di Marco), Agnellini, Orta, Olivieri (25’ s.t. Di Domizio), Farindolini (35’ s.t. Lib Alizadeh). A disposizione: D’ Andrea, Remigio, De Luca A, Forlano. All. Ercole D’ Eustacchio

ALBA ADRIATICA: Masi, Tarquini, Calvaresi, Scaramazza, Scarpetti, Bonaiuti, Massetti (42’ s.t. Di Nicola), Ianni, Rastelli (42’ p.t. Di Massimo), Ruscioli, Antonacci (38’ s.t. Berardinelli). A disposizione: Petrini, Cuomo, Emili, Cicconi. All. Angelo Di Serafino

Arbitro: Sig.ra Menicucci (Lanciano)

Assistenti: Sig. Di Salvatore (Avezzano); Sig. Consalvo (Lanciano)

Reti: 16’ p.t. De Luca (RCA); 7’ s.t. Massetti (A)

Ammoniti: 29’ p.t. Ianni (A); 5’ s.t. Scaramazza (A); 21’ s.t. Tarquini (A); 24’ s.t. Agnellini (RCA); 27’ s.t. Vitale (RCA); 37’ s.t. Antonacci (A)

Espulsi: 9’ s.t. Scaramazza (Espulsione diretta per proteste).

Eccellenza, Renato Curi Angolana-Alba Adriatica 1-1: Massetti risponde a De Luca ultima modifica: 2014-11-02T22:47:33+00:00 da Redazione