Ravenna-VdG 3-1: 15 minuti fatali nella ripresa, Cappellacci esonerato

RAVENNA – La Valle del Giovenco esce sconfitta dal campo di Ravenna e paga a caro prezzo un momento di vero e proprio black out della squadra. Il risultato di 3-1 oltre a penalizzare in modo eccessivo una discreta gara condotta sino al quarto d’ora del secondo tempo ha portato la società marsicana alla scelta di esonerare Roberto Cappellacci. Qui di seguito il comunicato ufficiale:

La società Valle del Giovenco Srl comunica che il tecnico Roberto Cappellacci è stato sollevato dall’incarico di allenatore. La società ci tiene a ringraziare il tecnico per il lavoro svolto e gli augura nel contempo i migliori successi futuri. Temporaneamente la squadra verrà affidata all’allenatore in seconda Michele De Feudis.

Tornando al match i biancoverdi escono in malo modo dalla trasferta di Ravenna non solo per il punteggio finale di 3 a 1 ma anche per come è maturato. Tra il 17′ e il 33′ della ripresa le tre reti dei padroni di casa: doppietta di Piovaccari che prima sblocca il risultato raccogliendo di testa il perfetto cross di Rossetti poi dopo il raddoppio di Gerbino Polo sempre di testa, poi chiude i conti al 33′. Rete della bandiera al 39′ ad opera di Bettini.

Nel complesso i marsicani possono consolarsi per il carattere mostrato in particolare nella prima frazione di gioco dove in più occasioni ha mantenuto il pallino del gioco. Per il Ravenna la conferma di grande forza nelle gare interne dove continua ad incamerare vittorie mentre si dovrà lavorare molto sulla tenuta in trasferta. A fine partita il match winner Piovaccari racconta la sua determinazione che lo ha portato a cambiare volto al match:

Sono entrato in campo molto motivato e aver trovato subito il gol mi ha dato ancora più energia. Sulla prima rete è stato bravo Rossetti che mi ha recapitato un gran bel cross: io ho dovuto solo spingere il pallone in rete

RAVENNA: Anania, Giordano F., Sabato, Fonjok, Fasano, Anzalone, Rossetti, Sciaccaluga, Gerbino, Toledo, Packer A Disp. Rossi, Rizzo, Basso, Cavagna, Riberto, Scappini, Piovaccari All.  Esposito

VALLE DEL GIOVENCO: Bifulco, Locatelli, Birindelli, Giordano C., Di Berardino, Blanchard, Cruciani, De Angelis, Berra, Rebecchi, Bettini A Disp. Merletti, Morgante, Piva, Censori, Laboragine, Cesar, Choutos All. Cappellacci

Arbitro: Gallo di Barcellona di Pdg

Assistente1: Veccia di San Benedetto Assistente2: Del Bianco di Macerata

Sostituzioni: 13’st Sciacaluga(CAVAGNA); 13’ST Packer (PIOVACCARI)
41′ ST Gerbino Polo (RIBERTO),25′ Rebecchi(CHOUTOS), 25’ST Cruciani (LABORAGINE)

Reti: 18′ Piovaccari, 27’st Gerbino Polo, 33’st Piovaccari

Ammoniti: Anzalone (per fallo), Fonjonk (per fallo), Rebecchi (per fallo), Di Berardino

Recupero: 3′ minuti primo tempo; 3′ minuti secondo tempo

Note: giornata nuvolosa, campo pesanti per le piogge di questa mattina, spettatori previsti 1500 circa

Ravenna-VdG 3-1: 15 minuti fatali nella ripresa, Cappellacci esonerato ultima modifica: 2009-11-09T10:02:47+00:00 da Direttore