Calcio giovanile

Primavera, Pescara-Avellino 3-3: biancazzurri in gol con Coulibaly, Del Sole e Battista

Termina in parità la sfida al campo sportivo De Cecco

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – Si è giocato questo pomeriggio, con fischio d’inizio alle ore 14.30 la 7a giornata di ritorno del campionato Primavera per il Pescara. Al campo sportivo De Cecco finisce con un pareggio, 3-3 la sfida tra i biancazzurri e l’Avellino. Sblocca la partita Coulibaly dopo 5 minuti e raddoppio di Del Sole al 19′. Quindi la squadra irpina prima accorcia le distanza con Arciello allo scadere di tempo quindi Arciello in avvio di ripresa trova il pari. La squadra di Ruscitti torna nuovamente in vantaggio con Battista ma viene raggiunta dieci minuti più tardi da una rete di Bidaoui.

D. PESCARA – AVELLINO 3-3

D. PESCARA: Antonino, Maloku, Ferrini, Palestini (Capocasa 32° st), Rodriguez, Scimia (Pompetti 29° st), Diallo, Coulibaly, Mancini (Sow 17° st), Del Sole, Battista. A disposizione: Fargione, Albanese, Di Giacomo. Allenatore: Davide Ruscitti

Avellino: Pizzella, Rescigno, Todisco, Alfano (De Sarlo 32° pt), Sgambati, Gongiovanni (Miranda 41° st), Crisci, Dragone, Cozzolino, Arciello, Bidaoui(Perna 44° st). A disposizione: Avella, Esposito, Rizzo, Rota, Branchi, Saccavino. Allenatore: Renato Cioffi

Arbitro: Dionisi sez. L’Aquila

I° Assistente: Di Giacinto sez. Teramo

II° Assistente: Rotondale: L’Aquila

Reti: Coulibaly (P) 5° pt, Del Sole 19° pt (P), De Sarlo (A) 46° pt, Arciello (A) 4° st, Battista (P) 13° st, Bidaoui (A) 23° st

Ammoniti: Pizzella (A) 13 st, Maloku (P) 15 st, Rescigno (A) 38 st

Corner Pescara n. 7

Corner Avellino n. 3

Tempo di recupero 1° tempo: 1

Tempo di recupero 2° tempo: 4

Primavera, Pescara-Avellino 3-3: biancazzurri in gol con Coulibaly, Del Sole e Battista ultima modifica: 2017-03-04T16:51:55+00:00 da Redazione