Prato-Celano Olimpia 1-0: marsicani ancora al buio

PRATO – Prosegue la corsa playoff dei toscani che superano di misura il Celano con una rete di Schenetti nella ripresa. Gli uomini di Bellini ottengono il terzo successo consecutivo e restano ad una sola lunghezza dal Chieti e a due dal San Marino e L’Aquila. Per il Celano prosegue il periodo no anche se la salvezza resta a portata di mano.

Primo tempo avaro di emozioni con una sola occasione per parte e con i padroni di gioco che faticano a trovare gli spazi per colpire. Al 27′ ci prova Taugourdeau con una conclusione da fuori area che trova la respinta di Liverani mentre allo scadere è Marfia che prova a centrare la porta ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

Di altro stampo la ripresa con il Prato che al 6′ sfiora il gol sempre con Taugourdeau che chiude con una conclusione di piatto al volo una bella manovra partita dalla destra con Sacenti e rifinita da Gori con un bel cross. È il preludio al gol che arriva sei minuti più tardi con Bacchi che sfrutta al meglio un assist di Schenetti che è stato bravo a proteggere e a servire il compagno di squadra: la conclusione al volo non lascia scampo al portiere ospite.

Gara in discesa per i toscani che due minuti dopo si trovano con l’uomo in più per l’espulsione di Rapino per un fallo da ultimo uomo su Vieri. Quindi prima Taugourdeau, poi al 22′ Zagaglioni non riescono a chiudere i conti.

La cronaca prosegue tutta per il Prato che ci prova nuovamente con Vieri e Varutti. Quindi allo scadere da segnalare un’azione di Fogaroli che recupera una palla sulla propria trequarti, supera anche il portiere Liverani (che si era riversato nell’area avversaria) ma da centrocampo non riesce a dare la giusta forza al pallone.

Prato-Celano Olimpia: 1-0

PRATO: Pazzagli, Sacenti, De Agostini, Fogaroli, Lamma, Ferri, Gori, Zagaglioni (41’st Morosini), Vieri (31’st Silva Reis), Taugourdeau, Schenetti (26’st Varutti). A disposizione: D’Oria, Corvesi, Pagliuca, Morelli. Allenatore: Bellini

CELANO OLIMPIA: Liverani, Prizio, Bacchi, Barbetti, Ciolli, Rapino, Gentili (23’ Castellan), Granaiola, Falomi, Marfia (23’st Luzi), Villa (35’st Sabatini). A disposizione: Goletti, Mascioli, Pacella, Federici. Allenatore: Modica.

Arbitro: Cristian Brasi di Seregno. Assistenti: Remigio Viello di Padova e Stefano Toniato di Bassano del Grappa.

Rete: 12’st Schenetti.

NOTE: Condizioni meteorologiche: cielo coperto, temperatura mite. Condizioni del terreno di gioco: buone. Ammoniti: Villa; Prizio (C); Fogaroli; Taugourdeau (P). Espulsi: Rapino al 18’st per fallo su Vieri lanciato a rete; De Agostini al 46’st per proteste. Angoli: 5-3. Recupero 2’pt; 4’st.

Prato-Celano Olimpia 1-0: marsicani ancora al buio ultima modifica: 2011-04-23T22:41:16+00:00 da Direttore