Pisa-L’Aquila 2-2: pareggio in rimonta per i rossoblù

Buona reazione dei ragazzi di Pagliari nella ripresa

PISA – Un tempo per parte e termina in parità l’incontro tra Pisa e L’Aquila con i rossoblù che hanno recuperato due reti di svantaggio e con l’incontro che si è chiuso dunque sul punteggio di 2-2. Gara godibile e giocata a viso aperto dalle due formazioni malgrado la pesantezza del terreno di gioco dovuta alla pioggia caduta ad inizio match. Padroni di casa in vantaggio già al 3’ con Rozzio che, sugli sviluppi di un angolo battuto da Cia realizza di testa. La squadra di Pagliari replica con Pomante che su una punizione di Pia non centra lo specchio della porta. Nel frattempo la pioggia continua a cadere senza sosta. I nerazzurri rispondono con una punizione di Favasuli che vede libero Rozzio che in area manda sopra la traversa. È il preludio al raddoppio dei padroni di casa che arriva al 30’ con un’affondo di Martella sul versante sinistra che lancia in mezzo per Arma che supera Testa.

Reagiscono immediatamente i rossoblù con Frediani che viene suggerito da Libertazzi e manda sul fondo. Il gol aquilano arriva al 1’ della ripresa con Libertazzi che raccoglie un cross di Ciciretti e accorcia le distanze. Si fa vivo il Pisa con un colpo di testa di Napoli su un angolo battuto da Favasuli che impensierisce l’estremo rossoblù. Si affaccia nella metà campo avversaria anche L’Aquila con il neo entrato De Sousa che riceve un traversone di Ciciretti, sulla sua conclusione grande intervento di Provedel. È il preludio al pareggio che arriva al 30’ con un colpo di testa di Pomante sugli sviluppi di un corner. Così la gara termina con il punteggio di 2-2, si può dire che il risultato sia giusto e che ha visto la predominanza del Pisa nella prima frazione e la grande reazione de L’Aquila nella ripresa.

PISA (3-5-2): Provedel, Rozzio, Martella (24? st Simoncini), Mingazzini, Goldaniga, Sabato, Cia (24? st Crescenzi), Parfait, Arma, Favasuli (40? st Forte), Napoli A disposizione: Pugliesi, Bollino, Giovinco, Sampietro Allenatore: Cozza

L’AQUILA (4-4-1-1): Testa, Zaffagnini, Dallamano, Carcione, Ingrosso (1? st Ciciretti), Pomante, Triarico (1? st Scrugli), Agnello, Libertazzi (18? st De Sousa), Frediani, Pià A disposizione: Addario, Di Lollo, Petrucci, Bentoglio Allenatore: Pagliari

Arbitro: Cifelli di Campobasso (Di Guglielmo-Grossi)

CLASSIFICA:

Frosinone 39 Perugia 38 Lecce 33 Catanzaro 30 L’Aquila 29 Benevento e Pisa 28 Prato 26 Pontedera e Grosseto 25 Salernitana 24 Gubbio 20 Viareggio 17 Barletta e Ascoli 15 Nocerina 12 Paganese 10

Pisa-L’Aquila 2-2: pareggio in rimonta per i rossoblù ultima modifica: 2014-01-19T18:53:58+00:00 da Francesco Rapino