Pescara

Il Pianella 2012 espugna Scerne con la decima vittoria consecutiva

Gioia negli spogliatoi ed il consuento, beneaugurante, selfie

PIANELLA (PE) – Decima vittoria consecutiva per il Pianella 2012 nella ventisettesima giornata di un avvincente campionato di seconda categoria.

Espugnato il campo dello Scerne, squadra comunque di gran spessore e con all’attivo ben 51 punti: un due a uno frutto di un goal al 15 minuto del primo tempo di un Fabrizio Del Grammastro sempre più in forma e di un autogoal alla ripresa seguito da una segnatura dello Scerne nei minuti di recupero.

Gioia negli spogliatoi ed il consuento, beneaugurante, selfie.

Superato in classifica anche il Castrum fermato in casa 1 a 1 dall’Atletico Francavilla e con la ventottesima da giocare al Verrotti di Pianella.

Un Pianella innarestabile che continua una rincorsa che ha dell’incredibile e che vede i play off sempre più vicini.

Il Pianella 2012 espugna Scerne con la decima vittoria consecutiva ultima modifica: 2017-04-10T20:44:43+00:00 da Redazione