Categorie: AttualitàPescara

Pescara, premiazioni del torneo Cral ‘Sborgia-Di Cecco’

PESCARA – Si è concluso il torneo comunale di calcetto del Cral che quest’anno è stato  vinto  ai calci di rigore dalla squadra della Ragioneria e Tributi, lasciando al secondo posto quella  dei Politici. Un momento di sano agonismo per stare insieme e ricordare  due dipendenti, due vigili urbani, scomparsi prematuramente, ma che hanno lasciato un ricordo indelebile, il Capitano Mario Sborgia e il maggiore Francesco Di Cecco. Il sindaco di Pescara Luigi Albore Mascia ha preso parte alla finale del Torneo svoltosi presso il Palazzetto dello sport di via Rigopiano, alla presenza della grande ‘famiglia’ del Comune di Pescara e delle famiglie dei due ufficiali della Polizia municipale scomparsi qualche anno fa.

Sei le squadre quest’anno presenti al Torneo che per un mese si sono battute per giungere all’attesissima finale, alla presenza, oltre che del sindaco Albore Mascia, anche degli assessori Eugenio Seccia, Massimo Filippello e Nicola Ricotta, mentre l’assessore Marcello Antonelli e i consiglieri comunali Renato Ranieri, Massimo Pastore e Vincenzo Berghella erano impegnati direttamente in campo nella squadra degli amministratori, che ha visto anche la presenza dei consiglieri di Circoscrizione Lorenzo Rossi, Fabio D’Angelo e Vincenzo Triozzi.

Ha commentato il sindaco:

il Torneo del Cral  rappresenta, tra agonismo e goliardia, un momento di forte aggregazione e unità tra la parte tecnica e quella più prettamente politica della macchina comunale, che si ritrovano su un campo per ricordare due membri della nostra famiglia che purtroppo non ci sono più fisicamente, ma il cui ricordo non lascerà mai tutti noi.

Accesissima la finale che ha visto in campo la squadra dei Politici contro quella della Ragioneria e Tributi, una partita che si è conclusa con il punteggio di 3 a 3 costringendo le due formazioni prima ai tempi supplementari e poi ai calci di rigore che hanno decretato la vittoria della squadra della Ragioneria e Tributi; secondo posto alla squadra dei Politici; al terzo posto la squadra dei Vigili Urbani; quarto posto per la squadra dei Lavori pubblici, quinto posto per la squadra dell’Ambiente e Politica della Casa; a chiudere la classifica la squadra dell’Area Tecnica. Infine sono stati premiati anche il giocatore più giovane, il consigliere comunale Massimo Pastore; il giocatore più anziano, ossia il consigliere comunale Vincenzo Berghella; il portiere più bravo, il capocannoniere, l’arbitro e premi e targhe del Cral anche per il sindaco Albore Mascia e le vedove del Cavalier Sborgia e del Maggiore Di Cecco.

Pescara, premiazioni del torneo Cral ‘Sborgia-Di Cecco’ ultima modifica: 2012-06-11T02:19:31+00:00 da Redazione