Pescara-Portogruaro, pagelle: Soddimo, Gessa, Cascione trio super. Portogruaro: solo il gran goal di Tarana

DELFINO PESCARA:

Pinna 6,5 Subisce 2 gol non per sua colpa compie altri 2 ottimi interventi

Zanon 6.5 Parte con il freno a mano si riscatta nella ripresa dove spesso accompagna la manovra

Olivi 6 Primo temo schock perchè la difesa traballa, poi prende le misure giuste

Mengoni 6 Come il compagno Olivi soffre nel primo tempo si riscatta nella ripresa

Ariatti 6 Primo tempo da 3 in pagella, ha notevoli colpe su entrambi i gol subiti, cambia la sua gara nel secondo tempo con un gol chirurgico, diversi inserimenti importanti ed una prova di carattere di giocatore di categoria

Gessa 7 Strepitoso soprattutto nel secondo tempo, ma anche nel primo è il migliore del Pescara, è imprendibile

Cascione 7,5 Anche lui come i compagni parte un pò in sordina ma si riscatta nella ripresa giocando a tutto campo e realizzando una doppietta

Verrati 6,5 Non gioca nella sua posizione, dà comunque il suo contributo e manda in gol Cascione con un  delizioso assist alla Baggio Roberto

Stoian s.v. Si infortuna dopo pochi minuti, peccato. Giocatore interessante

Soddimo 7 Grande partita soprattutto nel secondo tempo deliziata dal gol e da colpi di classe

Bonanni 7 Tira spesso in porta anche nel primo tempo quando il Pescara è in difficoltà, guida la riscossa nel secondo tempo da vero leader, striglia i compagni e tiene unito lo spogliatoio. Gladiatore

Maniero 6 Prestazione migliore rispetto alle precedenti. Guadagna la sufficienza. Può solo crescere. Tutti lo aspettano. Può essere la sua occasione

Nicco 6 Contribuisce alla vittoria con il solito piglio

Tognozzi 6 Dà il suo contributo per la vittoria restituendo i giusti equilibri al centrocampo

Di francesco 6 Il primo tempo il voto è 3, fa giocare Ariatti fuori ruolo pur avendo due terzini in panchina, buona la strigliata ai suoi negli spogliatoio

PORTOGRUARO:

Rossi 5 Impreciso ed indisponente quando ritarda il gioco per guadagnare tempo

Lanzoni 5,5 Meglio nel primo tempo, nella ripresa viene azzerato

Madaschi 5 Regge nel primo tempo fuori partita nel secondo

Crisante 5 vedi compagno di difesa Madaschi, accettabile il primo tempo ma sovrastato nella ripresa

Gargiulo 5,5 Il migliore della difesa nel primo tempo, ma nella ripresa non esiste più

Espinal 5 Primo tempo con qualche buona sgroppata sulla fascia, ma nel secondo tempo mai più un’accellerazione

Mattielig 5,5 Anche per lui solito discorso primo tempo più che sufficiente, nel quale cancella i centrali del Pescara ma ripresa da 4

Amodio 5,5 Vedi compagno di reparto, la partita dura due tempi

Schiavon 5 Prova a metterci qualcosa in pù con qualche tocco di classe ma la sostanza non cambia

Tarana 7 Il migliore, perchè non si arrende mai e perchè realizza un gran gol

Cunico 6,5 Ha il merito di trasformare il rigore e di giocare da boa nel primo tempo e nel secondo tempo

Gerardi 5 Entra a partita in corso ma la sostanza non cambia

Bianchi 5 Entra anche lui a partita in corso per cambiare il destino ma è inconcludente

D’Elia 5 Trenta minuti da incubo per bravura del Pescara

Viviani Fabio 5 Prepara una trasferta per guadagnare un punto ma torna a casa a mani vuote. Partita rinunciataria e chiusa con il primo tempo sul 2-0 di vantaggio. La strada per la salvezza è dura e tortuosa.

Arbitro 6 Lascia spesso correre al limite da regolamento, cartellino giallo esibito con parsimonia, ma nel complesso gara sufficiente

DELFINO PESCARA: Pinna, Zanon, Mengoni, Ariatti, Bonanni, Olivi, Gessa, Verratti (71′ Tognozzi), Cascione, Soddimo (64′ Nicco), Stoian (al 7′ Maniero). A disp.: Cattenari, Del Prete, Alcibiade, Capuano. All.: Di Francesco.

PORTOGRUARO: Rossi, Lanzoni, Cristante, Gargiulo (73′ Bianchi), Tarana, Madaschi (62′ D’Elia), Mattielig, Schiavon,  Cunico, Amodio (68′ Gerardi), Espinal. A disp.: Marcato, Scozzarella, Bocalon, Giacobbe. All.: Viviani 4.5.

Arbitro: Cervellera di Taranto

Reti: 31′ rig. Cunico (PO), 38′ Tarana (PO), 50′ Soddimo (PE), 61′ Ariatti (PE), 66′ e 70′ Cascione (PE)

NOTE: ammoniti Ariatti (PE), Rossi e Mattielig (PO)

Pescara-Portogruaro, pagelle: Soddimo, Gessa, Cascione trio super. Portogruaro: solo il gran goal di Tarana ultima modifica: 2010-11-28T11:36:03+00:00 da Antonio Di Giandomenico