Palermo-Virtus Lanciano 1-1: Falcinelli risponde a Barreto

Un gol per tempo e la Virtus pareggia in casa del Palermo già promosso nella massima serie.

PALERMO – Al Barbera Virtus Lanciano e Palermo pareggiano 1-1. La prima frazione vede il predominio dei rosanero, con i siciliani, già matematicamente promossi in serie A, che passano in vantaggio e con i frentani, privi di Troest, Amenta, Paghera, Thiam, Germano e il capitano Mammarella, che raggiungono il pari ad inizio ripresa. Nella prima frazione di gioco padroni di casa pericolosi con Dybala in un paio di circostanze e con Hernandez, al 36’ centrano anche la traversa con Pisano. È il preludio al vantaggio del Palermo che arriva al 41’ con una grande conclusione di Barreto che viene pescato da un tocco di Hernandez. Al 3’ della ripresa i rossoneri agguantano il pari con un colpo di testa di Falcinelli che riceve un cross di De Col. Un paio di minuti prima lo stesso Falcinelli era andato vicino al gol. La Virtus prende fiducia ed inizia a produrre gioco, ma il risultato resta immutato.

Palermo (3-4-1-2): Sorrentino, Munoz, Terzi, Andelkovic, Pisano (40’ st Stevanovic), Bolzoni, Barreto, Lazaar, Vazquez, Hernandez, Dybala (18’ st Lafferty) Allenatore: Iachini

Virtus Lanciano (4-3-3): Sepe, Ferrario, Ficagna, Casarini, Di Cecco (41’ st Minotti), De Col, Buchel, Nunzella, Piccolo (20’ st Ragatzu), Gatto (27’ st Turchi), Falcinelli Allenatore: Baroni

Arbitro: Abbattista (sezione di Molfetta)

Reti: 41’ pt Barreto, 3’ st Falcinelli

Ammoniti: Ficagna, Di Cecco, Nunzella, Di Cecco.

CLASSIFICA:

Palermo 79 Empoli 65 Latina 61 Cesena 59 Crotone 58 Modena e Virtus Lanciano 56 Avellino 55 Bari e Spezia 54 Trapani 53 Siena e Carpi 52 Pescara e Brescia 50 Ternana e Cittadella 45 Varese 43 Novara 40 Padova 35 Reggina 26 Juve Stabia 18.

Palermo-Virtus Lanciano 1-1: Falcinelli risponde a Barreto ultima modifica: 2014-05-10T23:03:22+00:00 da Francesco Rapino