Pagelle Vicenza-Pescara: Sansovini gol e non solo, bene Giacomelli. Abbruscato gol da cineteca

VICENZA:

Russo 6 Esluso l’errore sul primo goal del Pescara compie buoni interventi

Martinelli 6,5 Pecca in difesa ma è l’attaccante aggiunto Vicentino nei cross

Schiavi 6 Gioca 20 minuti e deve abbandonare per una pallonata ricevuta

Minieri 6 Sostituisce l’infortunato Schiavi e non lo fa rimpiangere

Zanchi 6 Partita sufficiente per l’esperto capitano, qualche sbavatura nel secondo tempo

Mustacchio 6,5 Il ragazzo del 1989 ha buona corsa e grande resistenza, da seguire

Morosini 5,5 Partita con il freno a mano tirato. Impacciato

Paro 6,5 Nel primo tempo uno dei migliori del Vicenza. Rischia di segnare un eurogoal negato da un grande Pinna

Rigoni 6,5 Vedi Paro. Lì nel mezzzo dettano i tempi e fanno soffrire Verratti e Tognozzi

Di Matteo 5 Riesce a sfuggire agli avversari solo in un paio di occasioni

Tulli 5 Inesistente ed insussistente. Da lui il Vicenza si aspettava molto di più

Abbruscato 7 Elvis realizza un eurogoal e ne sfiora altri. Attaccante di razza, un lusso per Vicenza!

Botta 6 Nei minuti finali regala un rigore inesistente al Vicenza! Ci mette del suo!

Arma 5,5 Entra per 8 minuti realizza un rigore inesistente e rivolge un brutto gesto ai suoi tifosi!

Maran 6,5 Nonostante la salvezza ormai raggiunta si gioca la partita per 90 minuti…

DELFINO PESCARA:

Pinna 7 Grandi interventi anche spettacolari, si dimostra un grande portiere, peccato per l’espulsione inesistente!

Zanon 6 Partita sufficiente fa vedere qualcosa di buono soprattutto nella ripresa con tanti cross

Olivi 7 Gran bella partita al rientro e goal condiviso con la difesa Vicentina

Mengoni 6,5 Preciso e puntuale in ogni intervento si lancia anche in avanti negli assalti finali

Petterini 6,5 Spinge e difende solita buona prestazione. Un a conferma

Gessa 7 A tratti è imprendibile, e, quando sta bene fisicamente si vede. Rischia di segnare

Verratti 6 Partita dagli alti e bassi, parte benissimo poi si spegne

Tognozzi 6 Ritorna titolare dopo qualche partita, non demerita nel mezzo

Bonanni 6 Autore come sempre di ottimi cross ma sui calci piazzati ci si aspetta molto di più da uno come lui

Cascione 7 Jolly! Si adatta anche nel ruolo a ridosso della punta. Gestisce la palla innesca l’ultimo passaggio con saggezza tattica

SanSovini 8 Grandissimo goal e tanto altro. Forse uno dei più bei goal della stagione. Sfiora il goal in altre occasioni in cui è sfortunato.

Giacomelli 7,5 Cambia il volto alla partita, entra e fa segnare. Mette il turbo sulla fascia. Deve giocare di più. Nella prossima stagione titolare inamovibile!

Bucchi 5 Gioca 30 minuti in modo mediocre, da lui ci si aspettava di più

Diamoutene s.v.

Di Francesco 5 Nelle partite da vincere come quella di Vicenza la squadra dovrebbe partire con il tridente … Non può essere lasciato Giacomelli in panchina. Un punto che non serve a nulla

Arbitro Candussio: 4 Dopo il plateale errore in occasione del rigore concesso al Vicenza (preceduto da un clamoroso fallo in area di rigore su Pinna) almeno per questo finale di campionato andrebbe mandato ad arbitrare sui campi della seconda divisione.

leggi: Vicenza-Pescara 2-2: pasticcio Candussio, Delfino fuori dai giochi playoff

Pagelle Vicenza-Pescara: Sansovini gol e non solo, bene Giacomelli. Abbruscato gol da cineteca ultima modifica: 2011-05-15T10:54:40+00:00 da Antonio Di Giandomenico