Pagelle Sassuolo-Pescara: De Falco ex di lusso, Maniero tutto in un’azione

SASSUOLO:

Pomini 6.5 compie due buoni interventi in avvio di gara, poi ordinare amministazione

De Falco 7 leader della squadra, grande visione di gioco mette lo zampino sul primo gol di Piccioni

Magnanelli 5 pesa sulla sua prestazione la protesta forse eccessivamente punita dall’arbitro con un doppio cartellino nella stessa azione

Piccioni 6.5 gara in salita con il grossolano errore che poteva favorire Sansovini, poi si riscatta con una bella rete di testa e gioca con tranquillità

Bruno 6.5 si muove molto sul fronte offensivo tenendo Diamoutene in tensione. Ad inizio ripresa gli scappa e firma il raddoppio per i padroni di casa

dal 29’st Fusani s.v. contribuisce alla gestione del gioco ed alla copertura a centrocampo

Valeri 6 quasi mai in affanno contro il centrocampo del Delfino

Quadrini 6+ qualche buono spunto e gara ordinata a centrocampo

dal 19’st Riccio 6 copertura al momento giusto quando gli abruzzesi diventavano più offensivi

Bocchetti 6+ senza grossi affanni non concede molto

Consolini 5.5 mette lo zampino in due episodi dubbi, prima su tiro di Bonanni e respinta con le braccia poi subisce il fallo in attacco che costa la rete e l’espulsione a Maniero. Meno lucido dei compagni

Castellani 6.5 grande corsa per tutto il campo, non risparmia energie nemmeno nel finale quando resta il terminale unico offensivo

dal 41’st Vignali

Rossini 6 gara ordinata

DELFINO PESCARA:

Pinna 6 non ha colpe particolari sul gol subiti, compie un buon intervento sulla testa di Bruno

Petterini 5.5 meno brillante che in altre occasioni, un passo indietro. Sul primo gol sembra il principale indiziato alla marcatura di Piccioni

Mengoni 5.5 spettatore sul primo gol, non appare lucido come sabato scorso

Diamoutene 5 Bruno è un cliente scomodo, prima si fa anticipare di testa ma Pinna ci mette una pezza, poi non lo prende sul 2-0

Del Prete 5 spinge sulla fascia ma con scarsi risultati, non si ricordano traversoni pericolosi. Soffre le ripartenze degli ospiti

dal 23’st Maniero 6 pochi minuti per valutare una media di 7 per il gol da vero bomber e 5 per le proteste forse un pò troppo vivaci. Su entrambe le situazione l’arbitro ha influito

Tognozzi 5 continua ad alternare prestazioni buone a cali di lucidità. Peccato oggi non ci fosse il Cascione della situazione…

Bonanni 6 primo tempo da 5, si è visto poco. Ripresa da 7 visto che dai suoi piedi sono partiti i pochi palloni pericolosi

Nicco 5.5 corsa tanta, brillantezza nei passaggi un pò meno. Generoso ma poco efficace

Soddimo 6.5 prende tempo a decollare, poi nella ripresa va meglio sugli spazi e crea qualche buona sortita come il corner per Maniero

dal 44’st Stoian

Verratti 5.5 ha fatto meglio sabato scorso giocando più dietro, poco nel vivo dell’azione, chiuso bene nella morsa difensiva

dal 16’st Giacomelli 5.5 non riesce a dare lo sprint necessario alla squadra ma sul 2-0 non era facile

Sansovini 6- si batte con coraggio fino alla fine. Ha due buone chance ad inizio partita ma il portiere avversario ha chiuso bene. Forse con Maniero fino al 95′ avrebbe potuto graffiare di più

Sassuolo: Pomini, De Falco, Magnanelli, Piccioni, Bruno (29’st Fusani), Valeri, Quadrini (19’st Riccio), Bocchetti, Consolini, Castellani (41’st Vignali), Rossini. A disposizione: Bressan, Donazzan, Polenghi, Barbuti. Allennatore: Gregucci

Pescara: Pinna, Petterini, Mengoni, Soddimo (44’st Stoian), Tognozzi, Sansovini, Bonanni, Nicco, Diamoutene, Del Prete (23’st Maniero), Verratti (16’st Giacomelli). A disposizione: Cattenari, Olivi, Capuano, Berardocco. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Reti: 20′ pt Piccioni, 1′ st Bruno

Arbitro: Sig. Leonardo Baracani di Firenze (La Rocca-Evangelista)

Ammoniti: Bocchetti, Catellani, Bonanni

Espulso: Magnanelli, Maniero

Pagelle Sassuolo-Pescara: De Falco ex di lusso, Maniero tutto in un’azione ultima modifica: 2011-03-02T01:37:27+00:00 da Direttore