Pagelle Portogruaro-Pescara: Soddimo gol ed assist decisivi, Altinier entra e segna

PORTOGRUARO SUMMAGA:

Rossi 6.5 Nonostante i due goals subiti compie una grande parata su Petterini ed è attento sulla conclusione di Bonanni.

Madaschi 4,5 Grossa disattenzione sul secondo goal, si lascia scavalcare dal pallone.

Lanzoni 5 sempre impreciso e discontinuo viene sostituito.

Cardin 4,5 Colpevole in occasione del primo goal, lascia lo spazio a Soddimo.

Cristante 5,5 La sua esperienza di difensore oggi non basta.

Schiavon 5 Completamente fuori dal gioco e dalla manovra surclassato dal centrocampo del Pescara.

Scozzarella 6 L’unico che prova a costruire qualcosa, tira spesso e fornisce cross.

Espinal 5 Fuori dal gioco. Dovrebbe partire da centrocampo ed andare in avanti ma non decolla mai.

Memushaj 5,5 Una sola azione degna di nota il passaggio per il compagno nell’unica occasione da goal nel primo tempo.

Scarpa 5,5 Prova a combinare qualcosa in avanti ma con scarsi risultati.

Gerardi 5,5 Lotta ma è poco preciso in zona goal.

Tarana 5 Entra e non cambia la partita.

Cunico 5,5 Non è il buon giocatore ammirato la scorsa stagione e si vede.

Altinier 6,5 Perchè non è entrato prima? Entra e segna un goal di rapina.

Allenatore Agostinelli 5 La salvezza si deve costruire in casa! Gare come questa anticipano la retrocessione.

DELFINO PESCARA:

Pinna 6,5 Non molte parate ma compie un intervento decisivo con la mano sinistra. Sempre prezioso.

Petterini 7 Corre su e giù per la fascia, difende e spinge e rischia pure di segnare. Il migliore della difesa.

Diamoutene 6,5 Sempre pronto ad anticipare gli avversari di testa soprattutto, dà sempre grinta alla squadra.

Mengoni 6 Partita soft, compie una leggerezza sul goal degli avversari.

Del Prete 6,5 quando parte non lo ferma nessuno, nel difendere compie qualche disattenzione ma la prova è positiva.

Bonanni 7 Gran bel goal, sempre la solita spinta sulla fascia, poteva sfruttare meglio un’ottima occasione su punizione dal limite.

Cascione 6,5 Seconda partita dopo il lungo stop, si sente la sua presenza in mezzo al campo. Offre l’assist del vantaggio biancoazzurro.

Verratti 6 Un pò sotto tono rispetto ad altre occasioni.

Gessa 6.5 A corrente alternata ma quando spinge mette in difficoltà gli avversari. Due buoni assist Cascione e Sansovini.

Sansovini 6,5 S’impegna molto ma è anche un pò impreciso sotto porta. Bravo a fare velo in occasione del gol di Bonanni.

Soddimo 7,5 Uomo partita sblocca il risultato e regala l’assist per il secondo goal. Core ovunque e salta gli avversari

Zanon s.v.

Tognozzi 6 Contribuisce a recuperare palloni nel finale, mostrando grande personalità.

Maniero 6 Dà il suo contributo in attacco.

Allenatore Di francesco 6,5 Finalmente rilancia Del prete dal primo minuto e soprattutto pondera e calcola i cambi da inizio secondo tempo.

Arbitro Ostinelli 6,5 Ottima direzione, pondera e misura ogni decisione

leggi: Portogruaro-Pescara 1-2: Soddimo-Bonanni, profumo di playoff

Pagelle Portogruaro-Pescara: Soddimo gol ed assist decisivi, Altinier entra e segna ultima modifica: 2011-04-30T21:15:22+00:00 da Antonio Di Giandomenico