Pagelle Piacenza-Pescara 0-2: Gessa sblocca il risultato e Maniero lo mette al sicuro. Cacia bomber smarrito

Buone anche le prove di Verratti, Bucchi Diamoutene, Soddimo. Nel Piacenza giornata da dimenticare per Gervasoni

PIACENZA:

Cassano 6 Non ha colpe sui goal subiti, compie una buona parata su Bucchi
Zenoni 5 Sovrastato ed oscurato dai tornanti del Pescara
Gervasoni 4 Giornata da cancellare in fretta. Nel primo tempo compie numerosi svarioni nel secondo tempo lascia il Piacenza in 10!
Zammuto 4,5 Sempre in grave difficoltà, non riesce ad arginare le falle!
Anaclerio 5,5 Forse è il migliore della difesa
Mandorlini 6 L’unico che prova una reazione. Tenta il tiro da lontano un paio di volte
Catinali 5,5 Non una buona gara sempre molto nervoso, spesso protesta
Cofie 6 Merita la sufficienza perchè nel secondo tempo lotta e recupera molti palloni
Piccolo 5 Non incide, a differenza della partita dell’andata
Guerra 5 Vedi Piccolo! Nel primo tempo è inesistente, nella ripresa viene subito sostituito
Cacia 4,5 Chi l’ha visto? Prova opaca, solo un tiro in porta, poi nulla. Ci si aspetta sempre molto di più da un bomber come lui!
Guzman s.v. pochi minuti per apprezzare un’azione ed un paio di buoni assist
Marchi 6+ Dà qualcosa in più alla sua squadra, salta spesso l’uomo e mette in difficoltà il Pescara
Mei 5,5 Entra nel secondo tempo tentando di cambiare le sorti della partita

Allenatore Madonna 5 Partita deludente! Il Pescara ha strameritato

DELFINO PESCARA:

Pinna 6 Giornata molto tranquilla, compie solo una parata non tropo difficile, sempre attento
Zanon 6 Non meriterebbe la sufficienza perchè rischia di lasciare al sua squadra in 10, per un stop di braccio, tuttavia soprattutto nel primo tempo soprattutto compie buoni cross
Mengoni 6 Giornata molto tranquilla non ha molto da fare
Diamoutene 7 Sempre più uomo squadra, buoni interventi in difesa e si proietta anche in avanti
Capuano 6,5 Buona prova del ragazzo classe 91′ che si fa rispettare e convocato in nazionale under 21
Gessa 7,5 Sblocca il risultato con un gran tiro a volo e nel primo tempo crea scompiglio sulla fascia
Verratti 7 Ha trovato la sua giusta collocazione in squadra. E’ il nuovo Pirlo! E’ il cervello della squadra
Ariatti 6 Sufficienza rosicata per i diversi errori in disimpegno ma appare meglio nella tenuta atletica
Bonanni 6,5 Buona prova, ma nel primo tempo poteva fare meglio sul diagonale di poco fuori ed in altre occasioni su calcio piazzato.
Soddimo 7 Ottima gara in fase di assist. Crea sempre scompiglio tra i difensori avversari, sfiora anche il goal
Bucchi 7 Sempre più in forma! Il bomber è tornato! Il Pescara punta su di lui e sui suoi goals per il finale di stagione
Maniero 7 Entra e segna un gran bel goal
Ganci s.v.
Nicco s.v. Bentornato!

Alleantore Di Francesco 6,5 Mette gli uomini giusti per espugnare Piacenza. Certo forse avrebbe dovuto sostituire Zanon che rischiava il rosso!

Arbitro Velotto di Grosseto 6 Anche se forse c’era il secondo giallo per Zanon ed un fallo su Gessa almeno da giallo.

Pagelle Piacenza-Pescara 0-2: Gessa sblocca il risultato e Maniero lo mette al sicuro. Cacia bomber smarrito ultima modifica: 2011-04-09T18:53:51+00:00 da Antonio Di Giandomenico