Pagelle Pescara Varese: Super Sansovini, Diamotene buona la prima. Stecca Ebagua

DELFINO PESCARA:

Pinna 6,5 Sempre attento in più occasioni, dà sicurezza

Zanon 6 Buona gara, solo un po’ di nervosismo verso la fine

Diamoutene 7 Anche se nel primo tempo fa correre un brivido con il passare dei minuti è uno dei migliori dà sicurezza al reparto. Leader

Mengoni 6 Prova sufficiente anche se nel finale fa correre qualche brivido

Capuano 6,5 Grande prova del ragazzino, che salva anche un goal fatto. In crescita

Nicco 6 Tanta corsa e sacrificio

Tognozzi 6,5 Grande recupero di palloni nel mezzo. Autoritario, appare in un buono stato di forma

Cascione 6,5 Vedi Tognozzi grande sacrificio per la squadra

Bonanni 6,5 Poco preciso nei cross e nei tiri ma fa sentire la sua presenza

Soddimo 6 Non proprio una buonissima gara ma viene da un lungo stop, sarà utile

Sansovini 7,5 Grande prova di carattere svaria sull’intero fronte offensivo, grande spunto personale in occasione del rigore procurato e altre occasione. E’ lui il bomber per la serie A

Giacomelli 7 Gioca quasi un tempo ma alla grande, il ragazzo ha ottimi numeri

Maniero s.v.

Petterini s.v.

Di francesco 7 Prepara una partita difficile in un momento difficile per il grave lutto che lo ha colpito mettendo in campo una squadra più prudente ma abile a colpire di rimessa

Nadarevic s.v.

Sannino 5,5 Si ferma qui l’imbattibilità del Varese, osa poco.

Arbitro 6,5 preciso e puntuale in ogni decisione. Non lascia scappare nulla, sanziona con coerenza. Nella ripresa lascia molto giocare ma non risparmia cartellini

Pagelle Pescara Varese: Super Sansovini, Diamotene buona la prima. Stecca Ebagua ultima modifica: 2011-02-13T01:49:42+00:00 da Antonio Di Giandomenico