Pagelle Pescara-Varese: Sansovini decisivo, Capuano e Insigne due talenti

La punta romana non fa rimpiagere Immobile, Cascione uomo ovunque. Nel Varese grande prova di De Luca

PESCARA CALCIO:

Pinsoglio 6 Qualche incertezza sul goal subito, compie una parata ravvicinata nel secondo tempo
Zanon 6,5 Parte con il freno a mano tirato nel primo tempo poi recupera nella ripresa
Romagnoli 6,5 Buona prova, gioca spesso d’anticipo sugli attaccanti avversari, con qualche piccola sbavatura
Capuano 7 Sempre il migliore della difesa, dà sicurezza come sempre a tutto il reparto, un talento
Balzano 7 Gioca bene nel primo tempo ma gioca benissimo nel secondo quando diventa una scheggia imprendibile

Konè 6,5 Segna un bel goal, prestazione leggermente inferiore rispetto a quella di Bari
dal Gessa dal 26’ st 6 Entra e dà il suo contributo nel mezzo
Verratti 6 Non una gran partita, perde troppoi palloni ed è troppo lento nei passaggi
Cascione 7,5 Sempre l’uomo ovunque, recupera numerosi palloni, difende ed attacca, una colonna del Pescara
Sansovini 8 Grande doppietta da attaccante puro, gioca di opportunismo nel primo goal e realizza un secondo goal da cineteca. Insostituibile
dal Soddimo dal 26’ st 6 Entra nel finale ed aiuta la squadra a gestire palla
Maniero 6 Non è uguale ad Immobile e si vede, azione del primo goal a parte deve avere ancora un pizzico di cattiveria in più
Insigne 7 Questa volta agisce da rifinitore, compie tante giocate di gran classe e come sempre diverte la platea

Allenatore Zeman 7,5 Anche questa volta non sbaglia nulla e deve fare i conti con le assenze di Immobile e Togni due pedine fondamentali per il suo gioco

VARESE:

Bressan 6 Praticamente inoperoso per tutta la partita, subisce 3 goals su cui non ha responsabilità
Cacciatore 6 Gioca benino nel primo tempo quando non rischia quasi nulla, scende nella ripresa
Troest 5,5 Bene nel primo tempo poi viene sovrastato dall’attacco Pescarese
Terlizzi 5,5 Come il compagno di reparto, merita la quasi sufficienza solo per il primo tempo
Grillo 5 Nella ripresa soffre troppo le incursioni del Pescara
Zecchin 6 Meriterebbe anche qualcosina in più perchè nel primo tempo si mette in mostra per alcune giocate illuminanti ma scompare nel secondo
dal Cellini dal 26’ st 5 Entra per dare peso all’attacco ma con scarsi risultati
Corti 6 Partita di contenimento e di dilegenza tattica, non demerita
Kurtic 6,5 Soprattutto nel primo tempo sovrasta Verratti e recupera palloni nel mezzo
Carrozza 6,5 Forse il migliore del centrocampo, si procura diverse occasioni che però spreca
dal Lepore dal 21’ st 5 Mai in partita
Neto Pereira 6 Si muove bene e regala assist per il compagno De Luca
De Luca 7 Gran bella prova del giovane attaccante che realizza un goal e ne sfiora altri due. Pericolo costante per il Pescara
dal Martinetti dal 15’ st 5 Entra per dare peso alla manovra offensiva ma non vi riesce

Allenatore Maran 5 Squadra troppo rinunciataria, voleva riportare un punticino ma torna con il niente. Appare troppo nervoso protesta anche dopo la gara

Arbitro Tozzi 5 Specialmente nel primo tempo arbitra a senso unico per il Varese, vede falli inesistenti, nel secondo tempo perde il controllo del match

Pagelle Pescara-Varese: Sansovini decisivo, Capuano e Insigne due talenti ultima modifica: 2011-11-02T09:34:58+00:00 da Antonio Di Giandomenico