Pagelle Pescara-Triestina: Bonanni e Bucchi non pervenuti. Nicco l’ultimo ad arrendersi. Colombo salva il pareggio

DELFINO PESCARA:

Pinna 6,5 Compie parate di ordinaria aministrazione ma sempre attento

Zanon 6 Meglio nella ripresa, partita sufficiente senza strafare

Mengoni 6 Anche lui corre pochi rischi si proietta anche in area di rigore avversaria

Olivi 6,5 Preciso e puntuale su ogni intervento è pericoloso anche come attaccante aggiunto

Petterini 6,5 Uno dei migliori della difesa sfiora anche il gol. Qualche piccolo problema solo in avvio con Antonelli che gli scappa un paio di volte

Nicco 7 Il migliore in campo nel primo tempo è il migliore in assoluto, sfiora anche il gol in due occasioni, recupera palloni, si propone in avanti

Cascione 5,5 Partita non come le altre, perde molti palloni

Bonanni 4,5 Partita anonima, passaggi imprecisi, cross sballati, nessun tiro in porta, la partita più brutta dela stagione

Verratti 5,5 Cerca di combinare qualcosa ma con scarsi risultati

Sansovini 6,5 Uno dei migliori, lotta come un leone, tira in porta da ogni posizione ma gode di poca fortuna

Bucchi 4,5 Chi l’ha visto? O meglio la sua presenza era solo fisica ma inutile per la squadra… In evidente ritardo di condizione! Aspettiamo con ansia il vero e vecchio bomber dei tempi d’oro

Ariatti 5 Non incide, perde spesso palla

Stojan 5,5 Poco incisivo, non cambia volto alla gara

Gessa 6 Rientra da un lungo stop ma con il suo ingresso si vede qualcosa di buono sulla fascia!

Mister Di Francesco 5 Si affida dall’inizio a Bucchi, in evidente ritardo di condizione, era meglio farlo entrare a partita in corso e puntare più sulla velocità di Gessa con l’attenuante di non avere i 90 minuti nelle gambe

TRIESTINA:

Colombo 7 Il migliore della Triestina, fa guadagnare un punticino d’oro per la lotta salvezza

D’ambrosio 6 Partita sufficiente, svolge il suo compitino

Cottafava 6,5 Vecchio difensore ruvido ma efficace ed esperto

Malagò 6,5 Grande esperienza a servizio della squadra fino all’80 minuto non rischia nulla

Longhi 6 Gioca con precisione ma s’infortuna ed è costretto ad uscire

Antonelli 6,5 il migliore della Triestina nel primo tempo sulla fascia è imprendibile

Lunardini 6 In mezzo al campo gode di una giornata tranquilla per la scarsa vene dei giocatori pescaresi

Gerbo 6 Vedi compagno di reparto Lunardini

Miramontes 6 Anche lui sulla sua fascia crea diversi fastidi alla difesa pescarese

Marchi 5 Non entra in partita

Testini 5 Non incide, partita scialba

Sabato 5,5 entra per sostituire Longhi ma non incide

Bariti 5,5 Cerca di combinare qualcosa ma senza esito

Gissi 5 Inconcludente, non prende mai l’iniziativa

Mister Salvioni 6 Ordinaria amministrazione, preferisce cambiare i centrali di centrocampo che avevano speso molto, non cambia modulo. Riesce nel suo obiettivo quello di strappare un punticino!!

Arbitro Corletto 5 Non vede due rigori dubbi a favore del Pescara, altri giudizi opinabili, concede solo 3 minuti di recupero nonostante le numerose pause e 6 cambi!!

PESCARA-TRIESTINA 0-0

PESCARA (4-3-1-2): Pinna 6,5; Cascione 5,5, Mengoni 6, Olivi 6,5, Petterini 6,5; Zanon 6, Bonanni 4,5 (65′ Ariatti 5), Nicco 7; Verratti 5,5 (76′ Gessa 6); Bucchi 4,5 (55′ Stoian 5,5), Sansovini 6,5. A disp.: Bartoletti, Capuano, Del Prete, Diamoutene. All.: Di Francesco 5.

TRIESTINA (4-4-2): Colombo 7; Cottafava 6,5, D’ambrosio 6, Longhi 6 (34′ Sabato 5,5), Malago’ 6,5; Agomeri Antonelli 6,5, Gerbo 6 (67′ Bariti 5,5), Lunardini 6 (56′ Gissi 5), Miramontes 6; Marchi 5, Testini 5. A disp.: Viotti, D’Aiello, Longoni, Della Rocca. All.: Salvioni 6.

Arbitro: Andrea Corletto.

NOTE: Ammoniti: Cottafava, Miramontes (T). Spettatori 6.132 (3.043 abbonati)

Angoli: 3-8.

Recupero: primo tempo 3′, secondo tempo 3′.

Pagelle Pescara-Triestina: Bonanni e Bucchi non pervenuti. Nicco l’ultimo ad arrendersi. Colombo salva il pareggio ultima modifica: 2011-01-30T00:00:53+00:00 da Antonio Di Giandomenico