Pagelle Pescara-Empoli 1-0: Pinna super, Bonanni decisivo. Delude Coralli

DELFINO PESCARA:

Pinna 7+ Due grandi parate nel primo tempo dove prima toglie una palla dalla rete in occasione della punizione di Forestieri mentre sulla conclusione di Valdifiori deviata da Mengoni compie un gran balzo per deviare in corner. Sicuro nelle uscite, valore aggiunto della squadra

Del Prete 6,5 La più bella sorpresa della serata, spinge e difende, dopo le prime uscite di campionato poco convincenti il Pescara ha trovato un’altra alternativa

Mengoni 6 Partita tranquilla anche per demeriti degli attaccanti Empoli

Diamoutene 6,5 Solito mastino in alcuni casi rischia tropppo, è un vero leader

Petterini 6 Prestazione chiaro-scura, da lui ci si aspetta di più

Gessa 6,5 Non sempre al centro delle azioni, ma quando c’è si fa sentire, specie con un gran tiro di esterno

Tognozzi 6 Perde troppi palloni ma nel complesso gioca una gara sufficiente

Nicco 6,5 Buona gara lì nel mezzo a recuperar palloni ed a impostare l’azione

Bonanni 7 Ha il merito di segnare un bel goal, di regalare 3 punti ma per il resto non molto presente, soprattutto durante il primo tempo dove dalla tribuna non gli risparmiano qualche ingeneroso fischio

Soddimo 5,5 Partita sottotono, mai pericoloso troppi tocchetti e poca concretezza

Sansovini 6,5 Lotta con la solita grinta di un leone, sfiora anche il goal

Giacomelli 6 Pochi minuti ma fa sentire la sua presenza. Un paio di giocate interessante, ottimo acquisto

Verratti 6 Pochi minuti anche per lui dove gestisce sapientemente il pallone facendo rifiatare la squadra. Un pò troppo innamorato del pallone

Berardocco s.v.

Mister Di Francesco 6 In casa bisogna osare un pò di più, non è possibile isolare Sansovini. Il risultato gli da ragione anche per la buona disposizione tattica in fase di non possesso

EMPOLI:

Handanovic 6 Compie solo una bella parata su un tiro ravvicinato nel primo tempo, non può nulla sul bolide di Bonanni

Vinci 5,5 Non lascia il segno

Tonelli 5,5 Poco propositivo e rischia anche qualcosa in copertura

Marzoratti 6 Tiene bene alta la difesa soprattutto nel primo tempo

Stovini 5,5 Un pò peggio del compagno di reparto Marzoratti, si apre in occasione del goal

Gotti 5,5 Non incide, viene spesso saltato

Musacci 6 Cerca di creare qualcosa ma con scarsi risultati, ci prova su punizione

Moro 6,5 Imposta l’azione e da i tempi alla squadra

Valdifiori 6 Un bun primo tempo poi si spegne

Forestieri 6,5 Il migliore nel primo tempo quando rischia pure di segnare. Nella ripresa viene ben ingabbiato ma resta uno degli elementi qualitativamente più interessanti

Nardini 5 Molto in ombra, doveva creare ma non ha creato

Coralli 5 Chi l’ha visto? Partita molto deludente. Da mister 15 gol e vice capocannoniere ci si aspettava qualcosa di più

Soriano 5,5 Non incide e non cambia il match

Laurito 5,5 Anche lui entra nella ripresa ma il match non cambia volto

Mister Aglietti 5,5 Imposta una gara troppo rinunciataria e protesta molto. Non riesce a dare la scossa alla squadra dopo lo svantaggio, risultando troppo prevedibile

Arbitro Sig. Velotto di Grosseto 5,5 Alcune decisioni un pò dubbie e soprattutto fa giocare 6 minuti di recupero nettamente inferiori!

PESCARA-EMPOLI 1-0

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Del Prete, Diamoutene, Mengoni, Petterini; Bonanni, Gessa (82′ Giacomelli), Nicco, Soddimo (66′ Verratti); Tognozzi; Sansovini (90′ Berardocco). A disp.: Bartoletti, Capuano, Olivi, Bucchi. All.: Di Francesco.

EMPOLI (4-3-2-1):
Handanovic; Gotti, Marzoratti, Stovini, Vinci (46′ Tonelli); Moro, Musacci, Nardini (58′ Laurito); Valdifiori (75′ Soriano), Coralli; Forestieri. A disp.: Pelagotti, Mori, Signorelli, Saponara. All.: Aglietti.

Arbitro: Velotto di Grosseto.

Rete: 50′ Bonanni (P)

NOTE: Ammoniti: Stovini, Tonelli (E), Diamoutene, Giacomelli, Nicco, Tognozzi (P). Angoli: 8-3. Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa.

Pagelle Pescara-Empoli 1-0: Pinna super, Bonanni decisivo. Delude Coralli ultima modifica: 2011-02-23T00:33:11+00:00 da Antonio Di Giandomenico