Pagelle Modena-Pescara: super Immobile, Dalla Bona anima della squadra

MODENA:

Caglioni 6 nessuna responsabilità sui gol, prova a neutralizzare la conclusione di Immobile in occasione del 2-1 per il Pescara

Rullo 5.5 soffre il dinamismo del Pescara, cerca di chiudere i varchi alla meno peggio

Carini 4.5 Immobile un incubo, appare sempre in difficoltà almeno fino a quando la punta del Pescara resta in campo

Perna 5 grande sofferenza si riscatta con il passare dei minuti, quando gli attacchi ospiti iniziano a latitare

Milani 5.5 non si vede mai in fase di spinta, stenta un pò dietro

Giampà 5.5 corre per 90 minuti ma a volte appare poco lucido

Spezzani 5.5 si vede poco nelle manovre, cerca di essere utile in copertura

Dalla Bona 7 gol partita a parte è l’anima di una squadra che ha sofferto un Pescara per oltre 70 minuti in 10

Di Gennaro 6.5 Offre il prezioso assist per Bernacci che procura l’episodio dell’espulsione. Sfortunato in occasione della punizione si infortuna, lasciando anzitempo la partita;

Bernacci 5.5 ha il merito di procurare l’espulsione di Anania per il resto appare un pò impacciato e nella ripresa divora una clamorosa palla gol

Greco 6.5 motorino instancabile, sforna una grande quantità di palloni in area. Sigla il gol del momentaneo 1-1

dal 13′ st De Vitis 6.5 trenta ottimi minuti per il centrocampista classe ’92 che realizza un bel gol e con la sua mobilitò destabilizza la difesa del Delfino

dal 26′ pt Gilioli 6.5 ha il duro compito di sostituire l’infortunato Di Gennaro. Nel primo tempo fornisce l’assist vincente per Greco, nella ripresa centra in pieno il palo

dal 36′ st Carraro 6 pochi minuti ma utili per far vedere buoni numeri con una bella conclusione a giro e per l’assist vincente per Dalla Bona

Allenatore Bergodi 6 ha il merito di aver trovato il giusto assetto offensivo nel finale, favorito dal Pescara in 9 e dall’uscita di Immobile

PESCARA:

Anania 5 sulla coscienza un’uscita fuori area “avventuriera” che gli costa il rosso

dal 21′ pt Cappa 5.5 qualche colpa per la posizione in occasione del gol di Greco, non impeccabile nelle uscite. Non compie interventi provvidenziali ma nel complesso grande era la responsabilità di entrare in una gara simile per il giovane classe ’93 vista anche l’assenza di Pinsogno

Petterini 6 non concede molto dietro ma in avanti aiuta solo nel finale quando manca la spinta degli esterni

Brosco 6 non male la prima, mette molte pezze ma non riesce ad evitare il 2-2 del Modena

Romagnoli 4.5 gara da dimenticare in particolare suo l’erroraccio che ha spianato la strada all’1-1 dei padroni di casa. Nella ripresa qualche marcatura poco felice che costa il naufragio biancoazzurro

Zanon 5.5 più opaco del solito non offre la spinta che ci si attendeva. Dietro alterna cose buone a qualche errore

Cascione 6 lotta fino all’ultimo, tampona e ripropone il gioco. Regge la baracca fino a quando può

Verratti 5 splendido l’assist su Immobile, qualche buona giocata di ripiego ed impostazione di gioco. Sciagurato intervento che gli costa il rosso diretto lasciando i suoi in 9 proprio nel momento più importante del match

Gessa 5.5 soffre questa nuova posizione ma non è una completa scusante ad una prestazione un pò in ombra

Insigne 6.5 nel primo tempo divora due gol ma nella ripresa è lesto a siglare il provvisorio 2-1 ed è mobilissimo sul fronte d’attacco

Immobile 7.5 con lui in campo è un ottimo Pescara. Un altro gol da cineteca, due preziosi assist per Insigne ed una marea di palloni protetti sulle ripartenze. In progressione è incontenibile. Procura un clamoroso rigore non assegnato, un peccato che sia uscito.

Sansovini s.v.

dal 13′ st Nicco 5 non offre l’apporto atteso. Copre poco e non appare molto lucido in fase offensiva

dal 13′ st Balzano 5 potrebbe sfondare sulla sinistra ma conclude poco. Non sembra in perfette condizioni fisiche

Allenatore Zeman 5 inspiegabile l’esclusione di Immobile a 30 minuti dalla fine (a scopo cautelativo) per un doppio cambio che ha complicato la vita alla squadra, fino a quel momento ben messa in campo.

Arbitro Viti 4 esordio in B disastroso in paricolare in occasione del rigore non concesso al Pescara per l’intervento di Perna che scalcia Immobile (che resta a terra dolorante per alcuni minuti). Nel primo tempo combina un’espulsione ad Anania che colpisce con il petto. Nella ripresa è un pò troppo severo sull’intervento di Verratti che costa un rosso diretto mentre grazia Carini (già ammonito) per un analogo fallo da dietro a centrocampo

Pagelle Modena-Pescara: super Immobile, Dalla Bona anima della squadra ultima modifica: 2011-09-04T17:50:06+00:00 da Direttore