Pagelle di Pescara-Modena: Giglioli a tutto campo, Modena cinico. Ganci in giornata no, Sansovini lotta

PAGELLE:

DELFINO PESCARA:

Pinna 5,5 questa è l’unica volta che appare impreciso e poco pronto. Ci può stare

Zanon 5 partita anonima, non spinge (qualche volta nella ripresa) e non difende

Sembroni 5 gravi responsabilità in occasioni di entrambi i gol insieme ai compagni di reparto

Olivi 5 prova opaca del capitano che non lotta come dovrebbe

Mazzotta 5,5 forse il più positivo della difesa, anche se non difende almeno tenta di spingere

Ariatti 5 non riesce a lasciare il segno sulla gara, non riesce quasi mai a saltare l’uomo, da rivedere

Cascione 5,5 cerca di impegnarsi ma è sovrastato da Colucci e Signori

Tognozzi 5,5 vedi compagno di reparto Cascione, esce per far posto a Verratti

Bonanni 5,5 gioca fuori posizione dietro le punte ed almeno lotta anche se con molti errori

Ganci 4,5 partita da dimenticare, cancella le grandi prestazioni rese finora, divora un gol a porta aperta.

Sansovini 6,5 il migliore in campo del pescara, colpisce anche una traversa fa quel che può perchè è isolato

Verratti 5,5 tiene troppo palla, non entra nel vivo del match anche se a tratti fa vedere che i numeri li ha …

Stoian 6 prova a sfondare sulla fascia con alterni risultati. Appare in buone condizioni atletiche

Di Francesco 5 pur se gode delle attenuanti delle molte assenze, non riesce a mettere bene la squadra in campo e fa giocare Bonanni fuori posizione

MODENA:

Alfonso 6 praticamente inoperoso per tutta la gara, solo ordinaria amministrazione

Diagouraga 6 nel primo tempo perde spesso l’uomo ma il Pescara non concretizza

Tamburini 6 tampona bene fa ripartire l’azione

Gozzi 6,5 nel secondo tempo soprattutto annulla i giocatori di fascia del Pescara

Perna 6,5 qualche sbavatura nel primo tempo ma si riscatta nella ripresa

Gilioli 7 gioca a tutto campo, grandi folate da una sua incursione nasce il primo gol

Colucci 6,5 grande esperienza in mezzo al campo

Signori 7 buona sostanza e gran bel gol in diagonale

Bellucci 6,5 fa valere la sua esperienza guadagna punizioni e fa rifiatare la squadra

Mazzarani 6,5 sempre pericoloso realizza il primo gol

Stanco 6,5 perno di riferimento dell’attacco svolge con precisione il suo compito

Giampà s.v. entra per pochi minuti

Pasquato s.v. entra per pochi minuti, prova a rendersi pericoloso su punizione nel finale

Bergodi 6,5 prepara bene la gara e porta a casa tre punti d’oro, dopo diverse giornate all’asciutto

ARBITRO: Merchiori 5 pessima direzione vede falli inesistenti e non si accorge che al pronti via mancano 3 giocatori del Pescara

PESCARA-MODENA 0-2

PESCARA: Pinna, Olivi, Sembroni, Mazzotta, Zanon, Cascione, Ariatti (57′ Stoian), Tognozzi (57′ Verratti), Bonanni, Ganci, Sansovini. A disp. Bartoletti, Alcibiade, Del Prete, Nicco, Zappacosta. All. Di Francesco.

MODENA: Alfonso, Diagouraga, Gozzi, Perna, Colucci, Gilioli (79′ Giampà), Mazzarani (79′ Pasquato), Signori, Tamburini, Bellucci (90′ Velardi), Stanco. A disp. Guardalben, Carini, Milani, Varvelli. All. Bergodi.

Arbitro: Merchiori di Ferrara.

Reti: 21′ Mazzarani (M), 49′ Signori (M)

NOTE: ammoniti Olivi e Zanon (P), Signori e Stanco (M). Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 2 nella ripresa. Spettatori totali 7.634 (3031 abbonati).

Pagelle di Pescara-Modena: Giglioli a tutto campo, Modena cinico. Ganci in giornata no, Sansovini lotta ultima modifica: 2010-10-30T22:43:35+00:00 da Antonio Di Giandomenico