Pagelle di Juve Stabia-Pescara 3-2: Anania evita la figuraggia, superlativo Erpen

Baldanzeddu 6 Giornata molto tranquilla grazie alle scarse spinte del Pescara
dal 28′ st Maury 6 Entra a partita in corso e dà il suo contributo nel finale
Di Cuonzo 6,5 Rischia poco ed quasi sempre preciso
Mezzavilla 7 Blinda la difesa da vero leader
Scognamiglio 6,5 Giornata senza grosse pene visto lo sterile attacco del Pescara
Cazzola 7 Corre e copre ogni spazio
Erpen 8 realizza il goal decisivo su rigore con un cucchiaio ed è sempre una spina nel fianco facendo impazzire la difesa biancoazzurra con le sue giocate

Zito 6,5 Partita dagli alti e bassi ma comunque molto positiva
Scozzarella 7,5 Un gran goal tanti assist e tanti intuizioni da vero cervello del centrocampo
Danilevicius 7 Realizza un gran goal e tiene sempre in ansia la difesa del Pescara
Sau 7 E’ sempre una spina nel fianco nella difesa del Pescara
dal 29′ st Raimondi 6 entra nel finale e si procura il rigore decisivo
da 19′ st Di Tacchio 6 Fisico possente al servizio della squadra

Braglia 7 Prepara una gara perfetta la sua squadra corre e pressa per 90 minuti e porta a casa la prima vittoria

PESCARA CALCIO:

Anania 7 È il migliore del Pescara, evita con almeno 3 grandi parate un passivo più pesante
Zanon 5 Non spinge come dovrebbe si fa spesso saltare
Bocchetti 4,5 È vero che gioca fuori posizione ma ci mette anche molto di suo, viene spesso sovrastato
Brosco 5 Spesso fuori posizione si fa trovare impreparato
Balzano 4,5 Si fa ammonire subito e va spesso in difficoltà sulla fascia … giornataccia
Cascione 5 Perde numerosi palloni e lascia campo aperto agli avversari, irriconoscibile
Togni 6 Ha il solo merito di realizzare il goal su punizione e nell’altra occasione impegna severamente Colombi. Per il resto è anonimo nel mezzo
Gessa 6 Corre tanto e cerca di impostare l’azione, si sacrifica
Konè 6 Entra nel secondo tempo e regala qualche spunto degno di nota
Soddimo 6 Entra e si procura il rigore
Sansovini 4,5 Completamente anonimo e fuori dal gioco
Insigne 4,5 Giornataccia, salta l’uomo ed invece di passare la palla in occasioni molto favorevoli sotto porta tenta sempre il tiro da posizione difficile
Immobile 6 Trasforma il rigore e cerca di tenere palla per far salire la squadra

Zeman 5 La peggior partita della stagione, la sua suadra è poco motivata e poco lucida. Balzano era in difficoltà sulla fascia dopo 20 minuti ed era già ammonito andava sostituito subito!

Arbitro 5 Restano forti dubbi nei casi di rigori assegnati e non. In occasione del rigore ai biancoazzurri l’intervento del difensore di casa sembrava sul pallone. Successivamente non assegna un penalty su una deviazione con il braccio di Brosco ma al 90esimo il fallo di Bocchetti su Raimondi sembrerebbe partito fuori area.

l’analisi del match:  Juve Stabia-Pescara 3-2: Delfino schiacciato nel finale, biancoazzurri bocciati in massa

Pagelle di Juve Stabia-Pescara 3-2: Anania evita la figuraggia, superlativo Erpen ultima modifica: 2011-09-25T13:12:18+00:00 da Antonio Di Giandomenico