Pagelle Brescia-Pescara: Super Immobile, ottimo Sansovini

Gessa-Cascione centrocampo con quantità e qualità. Nel brescia brilla solo Juan Antonio

Leali 6,5 Compie almeno due grandi parate su Sansovini ed evita un passivo tennistico

Zambelli 5,5 Nel primo tempo spinge e tampona nel secondo getta la spugna

De Maio 5 Viene sovrastato dagli attaccanti del Pescara che fanno quello che vogliono

Berardi 5 Anche per lui vale il discorso del compagno De Maio, giornataccia

Daprelà 6 Nel primo tempo merita la sufficienza perchè governa bene la fascia scende un po’ nella ripresa

Salamon 5 Mai in partita finisce nella morsa Togni-Cascione-Gessa

dal 14′ st Paghera 5 Subentra e per 30 minuti non incide

El Kaddouri 5 Qualche sortita offensiva resa vana da errori sotto porta

dal 24′ st Vass s.v.

Budel 6 Cerca di governare con le sue geometrie un centrocampo completamente avulso

Juan Antonio 6,5 Soprattutto nel primo tempo è il migliore del Brescia, quando salta gli avversari e va a l cross

Feczesin 4 Giornata da dimenticare, divora sotto porta due goals già fatti

dal 14′ Maccan 5 Mai in partita

Jonathas 5 Meglio nel primo tempo dove comunque commette errori grossolani in area avversaria

Allenatore: Giuseppe Scienza 5 Partita da dimenticare in fretta, sbagliato l’approccio e sbagliata la tattica il Pescara ha una marcia in più

PESCARA:

Anania 6 Praticamente inoperoso, appare sicuro nelle uscite e in un intervento a giochi fatti

Zanon 6,5 Spinge bene sulla fascia e copre bene nella copertura

Brosco 6 Giornata tranquilla anche per merito degli attaccanti Bresciani

Romagnoli 6,5 Buon rientro, non corre grossi pericoli e non commette gravi sbavature

Balzano 6 Meglio nella ripresa un po’ meno nel primo tempo ove rischia qualcosa di tropo

Gessa 7 Motorino ineusauribile, uomo ovunque, dal suo piede partono tutte el azioni

dal 28′ Kone s.v.

Togni 6 Partita tranquilla di ordinaria diligenza

Cascione 7 Sempre l’uomo in più in mezzo al campo, recupera palloni e fornisce assist

Sansovini 7,5 Rischia di segnare in almeno 4 occasioni, è in forma e si vede

dal 28′ Soddimo s.v.

Immobile 8 Realizza il primo goal con un capolavoro ed il secondo di opportunismo, è il diamante dell’attacco Pescarese

dal 17′  st Maniero 6,5 Entra nel finale e regala subito l’assist ad Insigne

Insigne 6,5 Realizza un bel goal ma divora almeno altri due goals

Allenatore: Zdenek Zeman 7 Prepara una gara perfetta, registra meglio la difesa e soprattutto non subisce goals

Arbitro: Nasca di Bari 6,5 Partita diretta con grande precisione ed autorevolezza

Pagelle Brescia-Pescara: Super Immobile, ottimo Sansovini ultima modifica: 2011-10-17T23:36:06+00:00 da Antonio Di Giandomenico