Pagelle Albinoleffe-Pescara 1-1: Immobile fa reparto da solo

Verratti-Cascione centrocampo con il turbo! Cocco si dimostra attaccante d’area.

ALBINOLEFFE:

Offredi 4,5 Commette un gravissimo errore in ooccasione del goal appare sempre incerto
Bergamelli 5,5 Parte bene nel primo tempo dove chiude gli spazi poi viene spesso superato nel secondo tempo

Cissè 5 inconcludente e poco preciso in area avversaria
Cocco 7 Sempre molto pericoloso ha il merito di realizzare il goal del pareggio con un bel colpo di testa
Torri s.v.

Salvioni 6 Prepara la gara per cercare di portare un punticino e vi riesce, agevolato dalla scarsa vena del Pescara

PESCARA CALCIO:

Anania 5,5 Appare un pò indeciso in alcune occasioni, non ha grosse responsabilità sul goal
Zanon 5,5 Non è in splendida forma e si vede, non salta l’uomo come è abituato a fare di solito
Capuano 5 Giornataccia, prima rischia l’autogoal poi lascia smarcato Cocco in occasione del goal
Romagnoli 6,5 A differenza di Capuano è puntuale e preciso in ogni intervento
Balzano 5 Spinge più di Zanon sulla fascia ma divora incredibilmente un goal a porta aperta
Nielsen 6 Parte benino con un po’ di recuperi e con un po’ di lanci poi si spegne
Verratti 7 Regala stupende giocate e prende per mano il centrocampo, si dimostra giocatore di categoria superiore
Cascione 7 Insieme a Verratti è il migliore del Pescara, sempre uomo ovunque
Kone s.v.
Togni 6 Sostituisce Verratti e si limita a far partire il gico con lanci lunghi
Sansovini 5,5 Non in grande giornata non sfrutta al meglio le occasioni che gli capitano
Soddimo 5,5 Alterna belle giocate ad errori imbarazzanti
Immobile 7,5 Nell’attacco del Pescara è l’unico giocatore pericoloso, fa reparto da solo, realizza un goal di opportunismo e ne sfiora altri
Caprari s.v.

Zeman 6,5 Non ha responsabilità, la scarsa vivacità del Pescara è da attribuirsi esclusivamente al mancato allenamento forzato per le copiose nevicate dei giorni scorsi

Arbitro 5,5 Svolge il suo compitino con qualche sbavatura soprattutto in occasione della concessione dei calci di punizione

Pagelle Albinoleffe-Pescara 1-1: Immobile fa reparto da solo ultima modifica: 2012-02-18T21:32:21+00:00 da Redazione