Melfi-Giulianova 2-0: Moretto-Scarsella mettono ko ma i giallorossi recriminano due episodi

MELFI – Passo falso dei giallorossi che nell’anticipo giocato sabato dell’11esima giornata di campionato perdono per 2-0 all'”Arturo Valerio” di Melfi. Un secondo stop che tuttavia non allontana di molto le zone alte di classifica con la Paganese in vetta a 24 punti seguita da Catanzaro 23, Perugia 22,  Vigor Lamezia e L’Aquila 20, Gavorrano 19. Per i lucani una boccata d’ossigeno dopo un mese di astinenza dal successo.

IN CAMPO – Problemi di formazione per entrambe le squadre con i padroni di casa schierati con il 4-3-3: in porta Scuffia e linea difensiva composta da Spirito, Gennari, Moretto e R. Russo. A centrocampo il trio costituito da Viola, Giunta e Scarsella con in avanti Spagna supportato da Ambrogetti e Giorgio Russo. Ben 4 assenze in casa Giulianova con Terenzio e Bontà squalificati e con Di Michele e Rinaldi infortunati.

IL MATCH – Inizio gara giocato subito a viso aperto e con un buon ritmo di gioco, tuttavia occorre attendere il 27′ per leggere sul tabellino. Alla prima occasioni padroni di casa in vantaggio: corner dalla sinistra di Giorgio Russo e stacco in area piccola di testa di Moretto che sfugge alla marcatura. Ospiti che stentano a reagire ma al 47′ si vedono annulare la rete per un dubbio fuorigioco: nell’occasione Picone dopo una maldestra respinta di un difensore in area di rigore è abile a concludere a rete.

In avvio di ripresa proteste giuliesi per un presunto atterramento di Picone in area, l’arbritro lascia giocare. Al 10′ raddoppio dei padroni di casa al termine di una bella giocata di Giorgio Russo che vede l’inserimento in area di Scarsella che da ottima posizione fredda Merletti in uscita. Il raddoppio spegne la forza di reazione degli abruzzesi che non approfittano nemmeno dell’uomo in più (espulso Giunta al 33′) da la spinta per cercare di riaprire il match sempre ben controllato dai padroni di casa.

Nel prossimo turno (mercoledì 26 ottobre) giallorossi impegnati nel delicato derby con L’Aquila al Fadini. Occasione per testare la forza della squadra dopo un avvio di stagione che resta nel complesso positivo.

MELFI (4-4-2): Scuffia; Spirito, Gennari, Moretto, R. Russo; Viola, Giunta, Scarsella; G. Russo, Spagna (dal 44’ s.t. Lionetti), Ambrogetti. A disposizione: Della Luna, Borin, Fiorucci, Dermaku, Caprioli, Bertocchi. Allenatore. Rodolfi.

GIULIANOVA (4-4-2): Merletti; Palandrini, Testoni, Faragalli, Bruno; Carbonaro, Della Penna (dal 1’ s.t. Khoris), D’Aniello, D’Alessandro (dal 32’ s.t. Pirelli); Morga, Picone (dal 12’ s.t. Addazii). A disposizione: Sorrentino, Cavasinni, Giustini, Valori.
Allenatore. De Patre.

Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore.

Reti:  Moretto 27?p.t., Scarsella 10? s.t.

Ammoniti: Morga, D’Aniello, Viola, Carbonaro e Addazii.

Espulsi: Giunta al 31’ s.t.

Angoli: 5-4

Spettatori: 300 circa.

Melfi-Giulianova 2-0: Moretto-Scarsella mettono ko ma i giallorossi recriminano due episodi ultima modifica: 2011-10-24T15:30:52+00:00 da Redazione