Marco Viola e Giorgia Testa vincono il 3° Torneo Open Città di Carsoli

La competizione ha visto la partecipazione di 160 uomini e 42 donne

CARSOLI (AQ) – Si è disputato sui campi dell’APD Tennis Accademy Le Sequoie di Carsoli il 3° Torneo Open Città di Carsoli, riservato a classificati di 2°, 3° e 4° categoria. Erano in programma le gare di singolare maschile e singolare femminile.
Al torneo hanno partecipato 160 uomini (11 NC, 99 quarta categoria, 19 terza categoria, 31 seconda categoria) e 42 donne (23 tra NC e quarta categoria, 13 terza categoria, 6 seconda categoria).
Singolare maschile: compilati 4 tabelloni (uno per gli NC, uno di 4° categoria, uno di 3° categoria ed uno finale) con la formula dei tabelloni concatenati.
Tabellone finale: iscritti 31 tennisti di 2° categoria + 7 qualificati dal tabellone di 3° categoria; 9 le teste di serie.
Il torneo è stato vinto da Marco Viola, testa di serie n. 1, battendo in finale in due set Enrico Iannuzzi. Viola ha sconfitto nei quarti Federico Teodori, n. 8, in un match molto combattuto; Viola in semifinale ha superato in due set Riccardo Siciliano.
Enrico Iannuzzi si è qualificato per la finale battendo in semifinale Francesco Zucchi con un doppio cappotto.
Nei sedicesimi di finale Niccolò Catini ha sconfitto in due set Andrea Aloisi, testa di serie n. 9
Negli ottavi eliminate cinque teste di serie: Matteo De Vincentis, n. 4, da Federico Scarà; Marco Miceli, n. 5, da Riccardo Siciliano; Alessandro Cortegiani, n. 6, da Diego Morganti; Daniele Spinnato, n. 3, da Enrico Iannuzzi; Oscar Uriel Rodriguez Sanchez, n. 2, da Francesco Zucchi per rinuncia di Rodriguez.
Quarti di finale: Viola M. 2.2 (1)  b.  Teodori F. 2.4 (8)    5/7 6/4 7/6(3); Siciliano R. 2.6  b.  Scarà Federico 2.6  6/4 6/2; Iannuzzi E. 2.5  b.  Morganti D. 2.5    7/5 6/1; Zucchi F. 2.5  b.  Censini Raffaele 2.4 (7)   6/3 6/1.
Semifinali: Viola M. 2.2 (1)  b.  Siciliano R. 2.6   6/4 6/1; Iannuzzi E. 2.5  b.  Zucchi F. 2.5   6/0 6/0.
Finale: Viola Marco 2.2 (1)  b.  Iannuzzi Enrico 2.5   6/1 7/5(5)
Singolare femminile: compilati tre tabelloni (uno di 4° categoria, uno di 3° categoria ed uno finale).
Tabellone finale: iscritte 6 giocatrici di 2° categoria + 2 qualificate dal tabellone di 3° categoria.
La vittoria nella gara femminile è andata a Giorgia Testa, che ha sconfitto in tre set in finale Giorgia Bontempi.
Semifinali: Bontempi G. 2.7  b.  Caruso B. 2.7   6/1 0/6 6/4; Testa G. 2.7  b.  Vallone L. 2.7   6/3 6/4.
Finale: Testa Giorgia 2.7  b.  Bontempi Giorgia 2.7    5/7 6/3 6/3.

Marco Viola e Giorgia Testa vincono il 3° Torneo Open Città di Carsoli ultima modifica: 2015-08-20T01:10:31+00:00 da Roberto Di Biase