Pescara

La Luparense é campione d’Italia per la sesta volta. Sconfitto il Pescara

Nella gara 4 delle finali scudetto la formazione di Marin batte i biancoazzurri ai rigori. 4-5 il risultato finale e sesto Tricolore

ANCONA – É una vittoria storica quella della Luparense di ieri sera. La formazione di Marin batte il Pescara e centra il suo sesto tricolore. Nell’albo d’oro la squadra veneta aggancia la Roma. L’ultimo titolo risaliva al 2014.

Pescara-Luparense

Al PalaRossini di Ancona, la Luparense vince 5-4 dopo i tiri di rigore. Dopo cinque minuti di gioco Honorio (per lui sesto scudetto personale) filtra tra due avversari e sblocca il risultato. Al 17′ Taborda raddoppia con una conclusione di destro. Al 27′ Chimanguinho accorcia le distanze con un destro che finisce sotto l’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-1.

Nella ripresa i veneti colpiscono prima due pali (con Bertoni e Capuozzo) e poi una traversa con Ramon. Il Pescara, in inferiorità numerica per l’espulsione di Chimanguinho, pareggia con un gran tiro di destro e riapre la gara. Nei 3′ finali Ramon segna il gol del 2-3. Sembra finita per il Pescara, che invece riacciuffa il pareggio con Azzoni. Si va ai rigori, fatali per la squadra biancoazzurra. Costano cari gli errori dal dischetto di Salas e Cuzzolino. La Luparense ne approfitta e può gioire del suo sesto scudetto.

Il tabellino

PESCARA-LUPARENSE 4-5 d.t.r. (3-3 al 40′, 1-2 p.t.)

Pescara: Capuozzo, Duarte, Cuzzolino, Morgado, Chimanguinho, Rosa, Leggiero, Ghiotti, Tenderini, Azzoni, Salas, Pietrangelo. All. Colini

Luparense: Miarelli, Taborda, Honorio, Coco, Brandi, Lara, Bertoni, Foglia, Khouc, Moufaddal, Ramon, Morassi. All. Marin

Reti: 5’07” p.t. Honorio (L), 16’41” Taborda (L), 19’33” Chimanguinho (P), 17’01” s.t. Rosa (P), 17’29” Ramon (L), 19’50” Azzoni (P)

Sequenza rigori: Morgado (P) gol, Foglia (L) gol, Salas (P) traversa, Coco (L) gol, Cuzzolino (P) alto

Note: al 17’10” p.t. Miarelli (L) para un tiro libero a Cuzzolino (P)

Ammoniti: Honorio (L), Foglia (L), Morgado (P), Chimanguinho (P)

Espulsi: al 14’06” s.t. Chimanguinho (P) per somma di ammonizioni

Il tabellone

Quarti Di Finale (6-11-13 Maggio)

1) Pescara – 8) Axed Group Latina 5-3 D.t.s. (Gara-1 7-2, Gara-2 1-2)

4) Lollo Caffe’ Napoli – 5) Ma Group Imola 2-2 D.t.s. (Gara-1 3-3, Gara-2 5-5)

3) Acqua&sapone Unigross – 6) Cioli Cogianco 3-2 (Gara-1 1-3, Gara-2 2-0)

2) Luparense – 7) Kaos Futsal 6-4 (Gara-1 3-2)

Semifinali (19-24-26 Maggio)

1) Pescara – 4) Lollo Caffe’ Napoli (X) 5-2 (Gara-1 6-3, Gara-2 3-4)

2) Luparense – 3) Acqua&sapone Unigross (Y) 5-5 D.t.s. (Gara-1 6-3, Gara-2 5-6)

Finale (1-7-9-ev.14 Giugno)

Gara-1 Pescara-Luparense 6-7 D.t.r.

Gara-2 Luparense-Pescara 5-2

Gara-3 Luparense-Pescara, 7-8 D.t.r.

Gara-4 Pescara-Luparense 4-5 D.t.r.

Foto Cassella fonte Divisione Calcio a 5

La Luparense é campione d’Italia per la sesta volta. Sconfitto il Pescara ultima modifica: 2017-06-15T13:07:25+00:00 da Marina Denegri