Le Pagelle: Ganci cecchino infallibile, è tornato Sansovini. Allegretti entra troppo tardi.

Ganci e Sansovini i migliori di Pescara-Grosseto, Allegretti e Narciso tra i pochi a salvarsi degli uomini di Moriero

PAGELLE:

DELFINO PESCARA:

Pinna: 6,5 Nonostante sia stato poco impegnato per tutta la partita compie un grande intervento nel secondo tempo oltre a due ottime uscite tempestive
Petterini: 7 Grande lottatore, chiude bene la fascia e riparte. Regala anche interventi di pregiata fattura
Sembroni: 6 Partita sufficiente anche se in alcune occasioni fa rimanere con il fiato sospeso il tifoso ed ha qualche colpa sul vantaggio del Grosseto
Olivi: 6,5 Preciso e puntuale eccetto qualche piccola sbavatura
Zanon 6 Partita equilibrata non rischia e non spinge troppo, un pò spaesato i primi minuti con il nuovo modulo di gioco
Gessa 7 In alcune occasioni è strepitoso, salta 3-4 avversari, imprendibile, peccato che in altre occasioni è troppo frettoloso altrimenti il voto sarebbe stato 8

Cascione 7 Tiene in mano la cabina di regia, ottime ripartenze ed impostazioni, si sta dimostrando il valore aggiunto di questa squadra
Nicco: 6,5 Molto positivo, recupera palloni e si propone spesso a sinistra nel primo tempo
Verratti 6,5 Sta tornando pian piano l’enfant prodige, mette in 2 occasioni Ganci davanti al portier avversario e entra nell’azione che porta al secondo rigore
Ganci 8 Super partita al di là dei due rigori realizzati, gioca a tutto campo, lotta su ogni pallone, si sacrifica e si procura anche un rigore. Va vicino anche al goal in più occasioni. Offre la palla del 3-1 a Sansovini. Strepitoso
Sansovini 7,5 Finalmente si sblocca. Due grandi reti alla San So Vi Ni. Si procura altre occasioni. Da lui ripartono i sogni del Pescara
Bonanni 6 Contribuisce anche se per pochi minuti alla vittoria
Alcibiade 6 Pochi minuti in campo per vedere un nuovo talento, sarà utile
Soddimo 6 Entra e commette qualche errore di troppo ma oggi ci può stare, offre l’assist del 4-1 a Sansovini

Di francesco 7 Anche questa volta imposta benissimo la partita facendo ruotare sapientemente i giocatori in rosa e aspettando l’avversario concedendo nel primo tempo solo la palla del gol

GROSSETO:

Narciso 6,5 Non ha colpe sui gal, anzi evita in più occasioni che il passivo sia più pesante
Mora 5 Partita mediocre, si lascia spesso saltare
Mellucci 4,5 Sempre sovrastato dagli attaccanti del Pescara, giornata da dimenticare
Federici 5 Vedi compagno di difesa Mellucci, con l’attenuante di qualche uscita palla al piede
Freddi 5,5 Il voto è un po’ più alto solo per il goal realizzato, per il resto buio pesto
Alessandro Danilo 5,5 Si vede a sprazzi nel primo e secondo tempo. Almeno si propone.
Vitiello 5 Non entra mai nel vivo della manovra sovrastato da Cascione
Papini 5 Vedi Vitiello, trova sulla strada anche un grande Nicco
Bondi 5 prova a tenere alta la squadra ma senza risultato. Devastante su punizione, fatale la leggerezza in occasione del secondo rigore del Pescara
Soncin 4,5 Brutta copia del bomber che conosciamo e soprattutto della precedente partita in cui fu autore di una doppietta
Guidone 5 Si impegna un pò di più di Soncin non incide, sempre anticipato, senza fallo dai centrali biancoazzurri
Greco 5 Non lascia il segno
Asante Yaw 6 Nonostante il passivo subito non butta mai via la palla e dimostra di avere un buon passo
Allegretti 6,5 Entra troppo tardi ma quando entra lascia il segno con una punizione alla Pirlo dopo due tentativi di discreta fattura. I pochi lampi di gioco nella ripresa partono dai suoi piedi

Moriero 5 Oggi giornata negativa ma non poteva nulla contro questo Pescara e contro le disattenzioni fatali dei singoli

TABELLINO

PESCARA (4-3-1-2): Pinna; Zanon, Petterini, Olivi (35’st Alcibiade), Sembroni; Cascione, Nicco, Gessa; Verratti (17’st Bonanni); Ganci (22’st Soddimo), Sansovini. A disposizione: Bartoletti, Mazzotta, Ariatti, Maniero. Allenatore: Di Francesco.

GROSSETO (4-2-3-1): Narciso, Freddi, Melucci, Vitiello, Papini, Bondi (7’st Allegretti), Mora, Federici, Guidone, Alessandro (31’st Asante), Soncin (6’st Greco). A disposizione: Mangiapelo, Sereni, Bruscagnin, Statella. Allenatore: Moriero.

Arbitro: Giacomelli della sezione di Trieste

Reti: Freddi 7′ pt, Ganci (R) 34′ pt, Ganci (R) 47′ pt, Sansovini 4′ st, Sansovini 27′ st, Allegretti 49′ st

Ammonizioni: Petterini e Soddimo per il Pescara, Freddi, Papini, Narciso e Bondi per il Grosseto

Recupero: 3m primo tempo, 5m secondo tempo

Spettatori: 7.414 (4.414 paganti, 3.000 abbonati)

Le Pagelle: Ganci cecchino infallibile, è tornato Sansovini. Allegretti entra troppo tardi. ultima modifica: 2010-10-16T22:25:08+00:00 da Antonio Di Giandomenico