Le pagelle di Bari-Pescara: Insigne alla Di Natale, Cascione uomo ovunque

Confermato il talento della punta biancoazzurra, in difesa Capuano è una certezza. Nel Bari si salvano solo Stoian e Caputo. Zeman riesce a costruire la squadra perfetta al San Nicola

BARI:

Lamanna 6,5 Tiene a galla il Bari in più occasioni, evita un punteggio più rotondo

Crescenzi 5 Sempre sovrastato dalle incursioni degli attaccanti Pescaresi

Borghese 5,5 Combina qualcosina di più dei compagni di reparto perchè si proietta in zona offensiva

Dos Santos 5 Giornataccia, viene sovrastato dal tridente Pescarese

Polenta 5 Lascia scoperta la fascia durante le sue spinte offensive

De Falco 5 Inesistente ed inconcludente, Togni-Cascione-Gessa lo sovrastano

Kopunek 4,5 Partita imbarazzante, perde molti palloni e non riesce quasi mai a prender palla

dal 1′ st Scavone 5,5 Combina qualcosa in più rispetto agli altri centrocampisti

Rivas 5,5 Parte benino con qualche spunto degno della sua classe ma poi si spegne presto

dal 22′ st Caputo 6 È l’attaccante più pericoloso del Bari, con il suo ingresso il Bari ha le occasioni migliori. Fallisce una buona palla gol

Forestieri 5,5 Nel primo tempo sfiora in un paio di occasioni il goal ma è poco preciso

De Paula 4,5 Inesistente, non lascia il segno

Marotta 5,5 Si procura qualche occasione sotto porta ma le spreca

dal 1′ st Stoian 6,5 Il migliore del Bari, con il suo ingresso in campo la squadra ha una marcia in più, salta l’uomo ed è pericoloso

Allenatore Torrente 5 Alla vigilia era convinto che il Pescara avrebbe lasciato degli spazi, ma si sbagliava, subisce una sconfitta meritata

PESCARA CALCIO:

Pinsoglio 6,5 Giornata tranquilla, attento su un tiro ravvicinato di Forestieri

Zanon 6,5 Grande primo tempo, spinge e salta gli avversari come birilli, scende nella ripresa

Brosco, 6,5 Giornata tranquilla, non rischia quasi nulla, buona prova

Capuano 7 E’ il migliore della difesa, dalle sue parti non passa nessuno, si proietta anche in fase offensiva sui calci piazzati

Balzano 6,5 Buona prova e nuova conferma per il terzino che ora impara a difendere anche bene

Gessa 6,5 Nel primo tempo tutte le azioni partono dalle sue sgroppate, poi cala nella ripresa anche a causa di un lieve infortunio

dal 7′ st Kone 7 Lascia il segno, appena subentrato prende per mano il centrocampo e fornisce assist d’oro per i compagni come in occasione del secondo goal

Togni 6,5 Nel primo tempo si fa notare per due conclusioni pericolose dalla distanza e per alcuni passaggi

Cascione 7,5 Uomo ovunque, come sempre tanta qualità e tanta qualità, non si arrende mai, lotta su ogni pallone

Sansovini 6 Nel primo tempo detta i passaggi per Insigne, sente la mancanza dei movimenti di Immobile

dal 13′ st Soddimo 6 Gioca per circa mezz’ora ma non demerita

Maniero 6 Discreta prova perchè tiene palla e gioca di sponda ma divora un goal che avrebbe chiuso la partita

dal 32′ st Verratti s.v.

Insigne 9 Ormai non è più una sorpresa, realizza due goals che sono sintesi di grande classe e talento, sfiora anche la tripletta in più occasioni, sopperisce all’assenza di Immobile

Allenatore Zeman 8 Anche con l’assenza pesante di Immobile riesce a costruire una squadra perfetta, e, soprattutto non subisce goal

Arbitro Baracani: 6 Giornata tranquilla, discreta prova, anche se “regala” un giallo troppo severamente nei confronti di Gessa

Le pagelle di Bari-Pescara: Insigne alla Di Natale, Cascione uomo ovunque ultima modifica: 2011-10-29T12:17:47+00:00 da Antonio Di Giandomenico