Categorie: CalcioSerie BSport

ALBINOLEFFE:

Tomasing 6,5 buoni interventi nel primo e secondo tempo, poi non ha particolari colpe sui goals, forse qualche responsabilità sul primo goal quando si fa trovare fuori dai pali

Foglio 6 cerca di tenere alta la squadra ma non riesce ad incidere sul match

Bombardini 6,5 il migliore dell’Albinoleffe, anche se giòà in età avanzata corre e sfiora il goal in più occasioni

Mengoni 6,5 buona prestazione chiude bene gli attaccanti dell’Albinoleffe

Olivi 7 grande goal, qualche piccola sbavatura ma è pienamente giustificato perchè al rientro

Petterini 5,5 non ho una buona prestazione, provoca il rigore

Gessa 6,5 spinge e crea scompiglio nelle maglie avversarie

Tognozzi 6,5 il solito leone, recupera numerosi palloni

Cascione 6,5 vedi il compagno di reparto tognozzi, solita precisione nei passaggi, fa ripartire l’azione

Bonanni 7,5 E’ il migliore in campo. Sfiora il gol nel primo tempo con un gran tiro da fuori e non manca il bersaglio nel secondo tempo

Soddimo 6 Non proprio una buona prestazione rispetto alle precedenti gare, ma guadagna la pagnotta

Ganci 6,5 gioca da prima punta e riesce bene nel ruolo, sfiora anche il goal

Sansovini 6 entra a metà ripresa e da il suo contributo

Mazzotta s.v.

Nicco s.v.

All. Di Francesco 7 abile a preparare la partita, utilizza il contropiede come arma letale

Le Pagelle di Albinoleffe-Pescara: Bonanni e Olivi ottimi cecchini. Cisse crea scompiglio tra la difesa pescarese ultima modifica: 2010-10-02T21:25:24+00:00 da Redazione