Emozionante 2-2 tra Virtus Lanciano e Cittadella

I rossoneri ribaltano prima il risultato e poi si fanno agguantare

LANCIANO (CH) – La Virtus Lanciano pareggia 2-2 con il Cittadella con le reti sono state messe a segno tutte nel primo tempo. Prima frazione palpitante con i veneti che trovano subito in vantaggio grazie ad un rigore di Sgrigna. I rossoneri riescono a ribaltare subito il risultato ma si fanno poi raggiungere da un colpo di testa di Stanco. Nella ripresa partenza propositiva dei frentani, ma poi la gara subisce diverse interruzioni e la squadra di D’Aversa non riesce a trovare l’acuto vincente.

COSÍ IN CAMPO – Nella Virtus assenti lo squalificato Grossi e gli infortunati Turchi e Gatto. Sono stati invece recuperati Ferrario, Mammarella e Paghera. Invece nel Cittadella out gli indisponibili Pellizzer, Lora e Signorini, non al meglio Coralli, Barreca e Busellato. Frentani in campo con il consueto 4-3-3 con Aridità tra i pali, pacchetto difensivo completato dai terzini Aquilanti e Mammarella e dalla coppia di centrali Troest-Amenta. In mediana il centrale Bacinovic affiancato da Vastola a destra e Di Cecco a sinistra. In attacco Monachello supportato dagli esterni Piccolo e Thiam. Classsico 4-4-2 per il Cittadella con l’intramontabile e sempreverde Pierobon a difesa della porta, reparti arretrato completato dagli esterni Barreca e Cappelletti e dai centrali De Leidi e Scaglia. A centrocampo i centrali Rigoni e Busellato supportati dalle ali Kupisz e Minesso. Tandem d’attacco formato da Sgrigna e Stanco.

IL MATCH – Al 2’ rigore per il Cittadella per un atterramento in area di Troest su Kupisz. Il penalty è battuto e trasformato da Sgrigna. Al 16’ azione insistita degli ospiti, dopo una serie di conclusioni Rigoni con un diagonale manda sul fondo. Al 18’ il pareggio della Virtus: sugli sviluppi di una rimessa laterale Piccolo dalla distanza, da posizione defilata sulla destra, batte il 47enne Pierobon all’angoletto alla sua destra.

Al 24’ Virtus in vantaggio: angolo battuto sulla destra da Mammarella, Thiam in mezzo intercetta e batte l’estremo ospite. Al 34’ il pareggio del Cittadella: Stanco riceve un traversone dalla destra di Barreca ed insacca sotto la traversa, Aridità riesce a toccare la sfera ma non ad evitare il gol. Al 39’ Thiam apre sulla destra per Piccolo la cui conclusione è deviata in angolo da un difensore avversario.

Nella ripresa al 2’ Piccolo riceve un cross dalla sinistra e da pochi passi da posizione angolata si fa ribattere la conclusione da Pierobon. All’8’ Piccolo riceve dalla sinistra da Mammarella, la sua conclusione è ribattuta sulla linea di porta dal numero 1 veneto in angolo.

Al 28’ Bacinovic ci prova dalla lunga distanza e manda sopra la traversa. 1’ dopo Aquilanti riceve un appoggio da un compagno di squadra, si accentra e manda di poco alto.

Virtus Lanciano (4-3-3): Aridità, Aquilanti, Mammarella (35’ st Nunzella), Troest, Amenta, Monachello (13’ st Cerri), Thiam, Piccolo, Vastola, Di Cecco (19’ st Paghera), Bacinovic A disposizione: Petrachi, Fioretti, De Silvestro, Ferrario, Agazzi, Pinato Allenatore: D’Aversa

Cittadella (4-4-2): Pirobon, Barreca, De Leidi (31’ st Camigliano), Rigoni, Sgrigna39’ st Paolucci), Minesso (22’ st Bazzofia), Scaglia, Busellato, Cappeletti, Kupisz, Stanco A disposizione: Valentini, Pecorini, Coralli, Gerardi, Benedetti, Schenetti Allenatore: Foscarini

Arbitro: La Penna (sezione di Roma)

Assistenti: Santoro (sezione di Catania) e Soricaro (sezione di Barletta)

IV Uomo: Di Ruberto (sezione di Nocera Inferiore)

Reti: 3’ pt Sgrigna (rig.), 18’ pt Piccolo, 24’ pt Thiam, 34’ pt Stanco

Ammoniti: Vastola, Monachello e Paghera (VL), Kupisz e Barreca

Espulsi: nessuno

Angoli 3-5

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Spettatori: 2.576.

Emozionante 2-2 tra Virtus Lanciano e Cittadella ultima modifica: 2015-02-28T22:00:36+00:00 da Francesco Rapino