Pescara

La Pallamano Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo vince la sfida col Bologna

La formazione abruzzese sale in classifica a quota 15

CITTA’ SANT’ANGELO (PE) – Alla vigilia si parlava di super sfida tra il Città Sant’Angelo e il Bologna e così è stata.

Gara che fin dalle prime battute ha appassionato gli amanti della pallamano italiana, partenza sprint e subito 2-0 per i padroni di casa, ospiti che subito reagiscono e passano per la prima volta in vantaggio a metà primo tempo, portandosi sul 5 a 6. Città Sant’Angelo però tiene palla grazie ad un pressing asfissiante e con una serie impressionante di reti realizzate alternativamente da Pieragostino, Pizarro e Martellini portano la loro squadra in netto vantaggio concludendo il primo tempo con il risultato di 13 a 10.
Ripresa ancor più avvincente e l’attacco del Città Sant’Angelo è incubo per i felsinei di Beppe Tedesco, allungo degli angolani fino al 19 a12 poi gli ospiti cominciano a macinare gioco e rete dopo rete si portano sul 21 a 19 a 10 minuti dal termine.
Finale da brividi con i giocatori in campo che se le danno, sportivamente, di santa ragione e a decidere il match è il gol del rientrante Facchini che blinda il risultato sul 23-21 a 30 secondi dal termine, sugli spalti si scatena un’incontenibile gioia e non serve il gol realizzato da Tedesco junior all’ultimo secondo bloccando il risultato sul 23 a 22.
Vittoria di misura che assicura il terzo posto in solitaria e porta la Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo con il morale alle stelle per affrontare al meglio, sabato prossimo al Palacastagna, la capolista Carpi.

Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo – Bologna 23-22 (p.t. 13-10)
Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo: Colleluori A, Facchini 1, Presutti 1, Pieragostino 6, Ciarrocchi, Pizarro 6, Florindi, Martellini 5, Menna 1, Remigio, Gabriele 1, Mariotti, D’Agostino, Rigante 2. All: Nicola D’Arcangelo

Bologna: Argentin 2, Bonassi, Capelli, De Notariis 2, El Hayek, Garau 1, Gherardi 1, Leban, Mula 1, Pedretti 3, Racalbuto, Savini 8, Santolero, Tedesco 4. All: Giuseppe Tedesco

Arbitri: Nicolella – Rispoli

Classifica:
Carpi 21, Romagna 18, Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo 15, Bologna 12, Cologne 12, Cingoli 11, Tavarnelle 8, Ancona 7, Nonantola 1

La Pallamano Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo vince la sfida col Bologna ultima modifica: 2016-11-28T23:27:02+00:00 da Redazione