Importante vittoria esterna del C.T. Pescara per 4 a 2 nella 6° giornata del campionato a squadre di serie B maschile

PESCARA – Nella 6° giornata del campionato di serie B, disputatasi domenica 22 maggio 2011, il C.T. Pescara ha battuto in trasferta per 4 a 2 il CSA Tennis Agrate A.D. in un incontro giocato sui campi del Circolo TennisAgrate in Lombardia. Con questo risultato la squadra pescarese resta al 2° posto della classifica provvisoria del girone 6 alle spalle del RCC Tevere Remo.

Al termine dei 4 singolari il punteggio era di perfetta parità: 2-2. Per la squadra pescarese le vittorie nei singoli sono state ottenute da Marlon Van Ingen, che ha sconfitto Meli Per 61 64, e da Rodrigo Grilli, che ha battuto Scuderi per 64 62. Con la vittoria in entrambi i doppi il C.T. Pescara si aggiudicava l’incontro per 4 a 2. i punti nei doppi sono stati conquistati dalle coppie Cartuccia – Van Ingen e Gianini – Grilli.

Al termine della 6° giornata la classifica del girone 6 è la seguente:

1) RCC Tevere Remo                        punti 13 (i.v. 22)

2) C.T. Pescara                                  punti 12 (i.v. 23)

3) C.T. Scandicci                               punti 11 (i.v. 21)

4) CSA Tennis Agrate A.D.            Punti 7 (i.v. 14)

5) C.T. Etruria                                    punti 6 (i.v. 14)

6) C.T. Scaligero                                punti 3 (i.v. 11)

7) C.T. Foligno                                   punti 0 (i.v. 3)

Il calendario di domenica prossima 29 maggio prevede i seguenti incontri:

RCC Tevere Remo – C.T. Scaligero

C.T. Etruria – C.T. Scandicci

C.T. Foligno – CSA Tennis Agrate A.D.

C.T. Pescara riposa.

Per la classifica finale sarà molto importante l’incontro tra il C.T. Etruria ed il C.T. Scandicci; infatti l’esito di questa gara assegnerà il secondo posto della classifica del girone 6 o al C.T. Pescara o al C.T. Scandicci.

In ogni caso la squadra pescarese ha già acquisito il diritto a disputare le gare di play off per la promozione nella serie A2.

Sempre domenica 29 maggio si disputerà sui campi del Circolo Tennis Pescara un incontro tra il C.T. Pescara e il C.T. Eur, al termine del quale si conoscerà la squadra vincitrice del girone 3 del campionato a squadre di serie B femminile; l’inizio delle gare è fissato alle ore 10,00.

Importante vittoria esterna del C.T. Pescara per 4 a 2 nella 6° giornata del campionato a squadre di serie B maschile ultima modifica: 2011-05-26T14:59:05+00:00 da Roberto Di Biase