Immobile delude le attese, Insigne ultimo a mollare

Biancoazzurri opachi. Bonazzoli-Ragusa attacco letale

PESCARA CALCIO:

Anania 6 – Viene graziato in più occasioni dagli avversari, non ha colpe sui goals subiti, compie qualche parata non difficile
Zanon 5,5 – In costante proiezione offensiva, ma lasci ampi spazi sulla linea difensiva
Romagnoli 5 – Sbaglia molti fuorigioco, serata difficilissima, soffre Bonazzoli e Ragusa
Capuano 5 – Sempre in affanno in ogni intervento e soprattutto sulle palle aree
Balzano 6 – Il migliore della difesa, regala cross invitanti, si fa valere in fase difensiva
Nielsen – s.v.

Dal 5’ p.t. Kone 5,5 – Entra a freddo, subisce il dinamismo dei centrocampisti avversari. Sfiora il goal nel finale, negatogli da Zandrini
Togni 5 Fa rimpiangere Verratti non è all’altezza, sempre fuori dal gioco
Cascione 6 –Si dedica come sempre con impegno e costanza, si vede che gioca contro la sua ex squadra, purtroppo non è giornata
Sansovini 5,5 – Grande invito per Immobile, non sfruttato a dovere dal compagno di reparto. Poco concreto
Dal 16’ s.t. Caprari s.v.
Immobile 5 – Non è la sua serata e si vede, divora un goal fatto, si innervosisce e inizia una personale sfida con il direttore di gara, Zeman sente odore di rosso e lo toglie anzitempo.
Dal 26’ s.t. Soddimo 5,5 – Non entra nel vivo della partita
Insigne 6,5 – Salta sempre gli avversari con facilità, sfiora il gol in più di una circostanza. Si arrende per ultimo

All.Zeman 6 – Paga ancora la scarsa condizione atletica della squadra dovuta allo stop forzato causa neve

REGGINA:

Zandrini 6,5- Nel primo tempo sventa le non difficili conclusioni di Immobile e Insinge, nella ripresa compie un ottimo intervento su una bella girata di Kone.
Freddi 7 – Sempre pronto e preciso, il migliore della difesa, chiude ogni spazio
Emerson 6,5 – Un passaggio a vuoto dopo pochi minuti sembra dare seguito alla brutta prestazione con la Juve Stabia, poi, per fortuna sua e della Reggina, la storia si rivela diversa.
Angella 6,5 – In 90 minuti commette un solo errore quando lascia la corsia ad Insigne che però sbaglia
(Dal 62′ Cosenza 6,5 – Si fa trovare pronto quando entra in campo)
D’Alessandro 6,5 – Buona gara, si preoccupa più di difendere che offendere
(Dall’ 80′ Melara s.v.)
Castiglia 6,5 Detta i tempi di gioco, sbaglia in poche occasioniChiude con i crampi.
N. Viola 6,5 Parte benissimo poi si spegne piano piano ma quando gioca si sente la sua presenza
(Dal 55′ Rizzo 6,5 – Sfrutta la sua freschezza per farsi valere nella parte finale della gara)
Barillà 6,5 – Qualche spunto interessante, soprattutto nel primo tempo
Rizzato 6,5 – Anche lui dà il suo contributo, corre in ogni posto
Bonazzoli 7 – Decisivo perchè sblocca il risultato con un colpo di testa e poi perchè è anche uomo assist. Da solo fa reparto e garantisce esperienza
Ragausa 7 – Svaria su tutto il fronte offensivo al fianco di Bonazzoli, facendosi valere. Sfiora in più occasioni il goal e lo trova in contropiede.

All. Gregucci 7 – Partita impeccabile , aggredisce gli avversari per 90 minuti, blocca le fonti di gioco, fa valere la sua esperienza

Immobile delude le attese, Insigne ultimo a mollare ultima modifica: 2012-02-25T15:19:22+00:00 da Antonio Di Giandomenico