Giulianova-Ebolitana 1-0: Morga decisivo per il successo che vale la matematica salvezza

CITTÀ SANT’ANGELO (PE) – Una rete di Morga al 27′ del secondo tempo regala il successo ai giallorossi che brindano alla matematica salvezza. La gara è stata disputata sul neutro di Città Sant’Angelo ed ha visto i ragazzi di Tosi tenere costantemente il pallino del gioco cogliendo un palo e recriminando per due rigori non assegnati.

L’avvio sembra presegire buone cose con Morga che dalla destra offre un buon pallone per Carbonaro che conclude sul portiere. Reazione degli ospiti con Limatola che da fuori area trova la deviazione dalla difesa giallorossa che smorza il pallone che arriva innocuo tra le mani di Merletti.

Monologo della squadra abruzzese che al 7′ sfiora il palo con Morga che riceve un lancio di D’Aniello, al 15′ Carbonaro spedisce di testa alto e quattro minuti dopo palo di Picone su cross di Della Penna e pallone che torna tra le mani di Nicastro. Al 25′ proteste per un atterramento di Barbone su Carbonaro ma l’arbitro sorvola e al 27′ il portiere ospite compie un grande intervento sulla conclusione di Morgia. Quindi ancora Carbonaro che al 33′ fallisce un’occasione rete ben servito da D’Aniello.

Ripresa che ripropone lo stesso canovaccio tattico con i giuliesi a fare la partita e che già al 2′ si rendono pericolosi con un diagonale di Morga che passa vicino al palo. Due minuti dopo altro episodio dubbio per un presunto fallo in area su Picone. Al 20′ Carbonaro da fuori area a giro e palla che sorvola l’incrocio dei pali. Al 26′ spunto di Carbonaro che in area si fa ribattere il tiro da Nicastro che è ha buoni riflessi anche nella seconda respinta su Rinaldi. Solo corner ma che propizia il vantaggio grazie a Morga che di testa trova l’angolo giusto per battere l’estremo difensore ospite. Nel finale al 33′ e al 43′ l’Ebolitana prova a costruirsi la palla del pari ma nella prima occasione Pignatta si fa parare la conclusione da Merletti mentre nella seconda dopo un corner Salemme la butta dentro ma nessun compagno riesce a raggiungere la sfera.

Giulianova: Merletti, Del Grosso, Testoni, Bontà (20’ st Giustini), Terrenzio, Zoppetti (25’ st Rinaldi), Della Penna, Carbonaro, Morga, D’Aniello, Picone (24’ st Valori) A disposizione: Sorrentino, Paoli, Rechiuti, Pirelli Allenatore: Tosi

Ebolitana: Nicastro, Liguori, Gaveglia, Cutolo, Barbone, De Pascale, Limatola (6’ st Salemme), Perrino (1’ st Corsino), Broso (30’ st Lo Coco), Pignatta, Guardanella A disposizione: Policano, Venneri, Sturiale, Scala Allenatore: Marino

Arbitro: sig. Ferrari (sez. di Mestre) Assistenti: sig. Bagnari (sez. di Ravenna) e sig. De Rubeis (sez. de L’Aquila)

Rete: 27’ st Morga

Ammoniti: Terrenzio (G) Barbne (E)

Angoli: 8-4

Recupero: nessuno nel primo tempo, tre minuti nella ripresa.

Giulianova-Ebolitana 1-0: Morga decisivo per il successo che vale la matematica salvezza ultima modifica: 2012-04-30T01:31:48+00:00 da Redazione