Sport

Teramo Calcio, contro la Giana Erminio seconda vittoria esterna consecutiva

Secondo successo consecutivo in trasferta per i biancorossi, che vincono in rimonta grazie alle reti di Celli e Sparacello

GORGONZOLA (MI) – Seconda vittoria esterna consecutiva per il Teramo che espugna il “Città di Gorgonzola” e batte la Giana Erminio con il risultato di 1-2. Passa in vantaggio per prima la squadra di casa, che dopo sette minuti segna con Solerio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 42′ gli ospiti pareggiano grazie a un tiro al volo di sinistro di Celli. Nella ripresa, al 9′, sugli sviluppi di un corner, cross di Ventola, colpo di testa di Caidi e Sparacello insacca a distanza ravvicinata. Al 24′ lo stesso Sparacello potrebbe realizzare il terzo gol biancorosso ma la palla finisce alta sopra la traversa. Nei minuti finali assalto biancazzurro ma il Teramo si difende bene e riesce a portare a casa i tre punti. Espulso  Montesano per fallo da ultimo uomo .

A fine partita il tecnico biancorosso Maurizi ha voluto fare i complimenti ai suoi ragazzi per la prestazione sviluppata contro una squadra ben organizzata. “Siamo stati veramente bravi a reagire dopo l’iniziale svantaggio e le critiche ricevute in settimana – ha dichiarato Maurizi- Abbiamo un gruppo giovane che va sostenuto, esattamente come fatto da tutte quelle persone presenti oggi in Curva che hanno fatto un gran tifo, supportandoci nei momenti di difficoltà e sobbarcandosi tanti chilometri. Non siamo diventati una squadra da trasferta, semplicemente il calcio è così, si può vincere o perdere con tutti, specie in questo girone».

Prossimo impegno sabato 31 marzo in casa del Renate. Calcio di inizio alle ore 16.30.

Giana Erminio – Teramo 1-2: il tabellino

GIANA ERMINIO (3-5-2): 22 Leoni, 2 Perico, 6 Dalla Bona, 24 Montesano; 15 Lanini (dal 21′ st Rocco), 21 Barba, 7 Pinto (K), 4 Palesi, 14 Solerio (dal 24′ st Sosio); 10 Perna (VK), 28 Mutton (dal 7′ st Jefferson). A disposizione: 12 Taliento, 5 Iovine, 8 Seck, 13 Gianola, 16 Pirola, 19 Mandelli, 20 Capano. Allenatore: Maspero.

TERAMO CALCIO (3-5-1-1): 1 Pacini, 25 Polak, 23 Caidi (K), 2 Fiordaliso; 27 Ventola, 20 Spighi (dal 33′ st Giorgi), 8 Proietti, 4 Spinozzi, 30 Celli; 10 De Grazia (dal 21′ st Zecca); 32 Sparacello (dal 41′ st Barbuti). A disposizione: 22 Lewandowski, 31 D’Aniello, 3 Celentano, 7 Infantino, 21 Altobelli, 26 Piacentini. Allenatore: Maurizi.

Arbitro: Maria Marotta di Sapri (SA)

Assistenti: Mariottini di Arezzo e Berti di Prato.

Reti: al 7′ Solerio (G), al 42′ Celli (T), al 9′ st Sparacello (T)

Ammonizioni: Solerio (G), Spinozzi (T), Palesi (G), De Grazia (T), Pinto (G), Zecca (T), Pacini (T)

Espulsioni: Montesano (G).

Recupero: 2′ nel primo tempo e  5′ nella ripresa

Teramo Calcio, contro la Giana Erminio seconda vittoria esterna consecutiva ultima modifica: 2019-03-25T01:33:42+00:00 da Marina Denegri