Pescara

Frosinone-Pescara LIVE: la sintesi della partita

FROSINONE – Finisce con un sonoro 3-0 il match di Serie B giocato tra Frosinone e Pescara. I biancazzurri in difficoltà nei primi minuti di gioco con i padroni di casa a tenere il costante pallino del gioco. Ma la prima occasione arriva da un contropiede di Baez che pennella in area per Yamga (oggi all’esordio) ma la sua conclusione in scivolata viene respinta in area da Bardi. La gara con il passare dei minuti di fa più equilibrata ma al 35′ il Frosinone rischia di passare: cross di Beghetto con Dionisi che non riesce ad agganciar palla sul primo palo quindi Daniel Ciofani non arriva alla conclusione sul palo opposto. Prima della conclusione due tentativi da fuori per Baez e Brugman che sfiorano il bersaglio.

Nella ripresa una conclusione di pregevole fattura di Ciano al 5′ sblocca il risultato che 14 minuti più tardi Terranova mette in cassaforte: angolo dalla destra e perentorio stacco di testa sul primo palo ad anticipare Fiorillo in ritardo nell’uscita. La reazione del Pescara è in una conclusione alzata in angolo di Coulibaly ma il 2-0 taglia le gambe ai biancazzurri. In pieno recupero arriva anche la punizione eccessiva del 3-0 firmato Chibsah che conclude dal limite con palla che si infila alla destra di Fiorillo. Buon Pescara nella prima frazione di gioco ma dopo il gol la squadra si è man mano un pò smarrita.

Frosinone-Pescara LIVE: la sintesi della partita ultima modifica: 2018-02-03T19:03:10+00:00 da Direttore