Foligno-Lanciano 1-1: Turchi firma il pari

FOLIGNO (PG) – Parte con un pareggio la nuova stagione del Lanciato targato Camplone. Frentani poco brillanti nella prima frazione di gioco, dove il caldo ha alimentato la fatica, meglio nella ripresa dove i rossoneri hanno meritato il pari e qualcosina di più.

In avvio di gara subito doccia fredda per gli abruzzesi: al 6′ sono i locali a passare in vantaggio con Giacomelli. La squadra rossonera prova a reagire senza incidere e rischia di subire il raddoppio.

Nella ripresa ci pensa Turchi a ristabilire subito gli equilibri con il gol del pareggio al 5′ di gioco. Da quel momento la gara si fa più vivace e le squadre si allungano alla ricerca del gol vittoria. Gli inserimenti di D’Aversa e Colombaretti hanno dato più equilibrio alla squadra che per poter sfruttare il 4-3-3 di Camplone necessita di un altro attaccante in organico.

Alcuni rovesciamenti di fronte hanno reso il finale gradevole ed il pareggio può essere accolto positivamente. Domenica prossima gli uomini di Camplone ospiteranno il Benevento, vincente per 2-1 contro il Gela.

FOLIGNO (4-3-3): Rossini; Gregori, Merli Sala, Bassoli, Severini (13 st Gallozzi); Fondi, Papa, Sciaudone (23 st Civilleri); Giacomelli, Falcinelli (42 st Coresi), Cavagna. A disp.: Zandrini, Fiorucci, Fedeli, Iadaresta. All.: Matrecano.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Chiodini; Vastola, Ferraro, Antonioli, Mammarella (29 st Colombraretti); Aquilanti (17 st D’Aversa), Tamasi, Sacilotto; Turchi, Improta, Zeytulaev (25 st Tarquini). A disp.: Aridit, Volpe, Amenta, Marfisi. All.: Camplone.

Arbitro: Pasqua di Tivoli. Guardalinee: Tiburzi e Pegorin.

Reti: 6 pt Giacomelli (F), 6 st Turchi (VL).

Ammoniti: Mammarella (VL), Gregori (F), Severini (F), Antonioli (VL).

NOTE: spettatori 1.280 (spettatori paganti 1.105, 175 accrediti, per un incasso globale di 9.245 euro). Angoli: 6-6. Recupero: 1 minuto nel primo tempo e 5  nella ripresa.

Foligno-Lanciano 1-1: Turchi firma il pari ultima modifica: 2010-08-23T09:46:10+00:00 da Direttore