Femminile, Chieti-Palermo 2-4: le neroverdi si fermano a dieci

Si interrompe la lunga striscia positiva contro la Ludos

CHIETI – Sconfitta per 4-2 della Femminile Chieti contro la Ludos Palermo. Allo Stadio Angelini si interrompe la lunga striscia di risultati utili consecutivi, ben dieci. Terreno malridotto e che ha penalizzato e limitato i gesti tecnici delle ragazze di mister Di Camillo. Non sono bastati cuore e grinta in una domenica decisamente no per le teatine. In classifica le neroverdi vengono scavalcate dalla Roma, che si porta a +2 mentre si allontana la capolista Acese, che va a +9. Prossimo turno domenica in trasferta contro la Domina Neapolis.

IL MATCH – Palla al centro ed è subito Palermo. Al 2′ Nardulli prima in uscita ferma un’azione pericolosa di Dragotto e cinque minuti dopo disinnesca un tiro dalla distanza sempre della numero 9 palermitana. Al 14′ Gangemi spara a lato una palla filtrante di Busacchio e al 15′ Mariani non arriva su un pallone servito in area da Di Marco. Al 18′ punizione velenosa di Carrozzi, respinge bene Campanella. Passa qualche minuto e anche Di Marco divora un gol sola avanti alla porta non trovando i tempi giusti per impattare la sfera. Nel momento migliore arriva il gol delle Siciliane, al 20′ ottimo cross di Buttacavoli, che serve al centro Dragotto. La numero 9 non sbaglia e sblocca il risultato a favore della propria squadra. Il Chieti non molla, e al 37′ pareggia i conti con Giada Di Camillo, lesta a spingere la palla in rete dopo una mischia in aria con vari salvataggi sulla linea e traversa. La gioia del pareggio purtroppo dura pochi minuti. Palla al centro e la Ludos passa di nuovo in vantaggio al 40′ con Buttaccio, che brucia tutte in velocità e batte in ultimo anche Nardulli.

Nella ripresa Chieti in gol, al 9′ punizione di Giada Di Camillo, palla al centro e Carrozzi pareggia con un colpo di testa piazzato. Al 11′, Nozzi in semi rovesciata centra la traversa. Al 13′ sostituzione esce Busacchio ed entra dopo un lungo infortunio Giulia Di Camillo. Al 25′ torna in vantaggio il Palermo, tiro dalla distanza di Buttaccio, che beffa Nardulli. Al 30′ è Giulia Di Camillo, che tenta di trovare di nuovo il pareggio a tu per tu con Campanella sempre pronta a respingere. Saltano gli schemi, neroverdi sbilanciate in cerca del pareggio, al 39′ Giulia Di Camillo è costretta al salvataggio sulla linea di porta. Nel finale di partita al 46′ arriva la tripletta personale di Buttaccio, che chiude definitivamente il match. Finale di partita Chieti – Palermo 2-4.

Femminile, Chieti-Palermo 2-4: le neroverdi si fermano a dieci ultima modifica: 2015-02-10T01:28:05+00:00 da Redazione