Fano-Chieti 0-2: i neroverdi mettono il turbo

Con i numeri di Alessandro ed i gol di Migliorini ed Anastasi. I ragazzi di Paolucci continuano a correre in campionato

FANO – Con un gol per tempo i neroverdi centrano il successo anche nella trasferta di Fano, consolidando la propria posizione in classifica e rosicchiando punti anche a L’Aquila quarto, ora a sole due lunghezze, portando a 5 il vantaggio dal Gavorrano che lotta per un posto nei playoff. Mercoledì turno infrasettimanale all’Angelini dove sarà di scena il derby contro il Giulianova che potrebbe permettere agli uomini di Paolucci di scavalcare la squadra di mister Ianni che sarà impegnata nel duro campo di Lamezia.

IL MATCH – Chieti senza Feola, Del Pinto e Lacarra e con Malerba che parte dalla panchina. Esordio per Perucchini in porta con Bigoni, Pepe, Migliorini e Serpico sulla linea difensiva. A centrocampo Cardinali trova posto da titolare con Amadio, Fiore e Sabbatini con Gammone e Alessandro a fare i vici di Lacarra in avanti. Partono meglio i padroni di casa che nei primi minuti creano alcune occasioni pericolose in area neroverde senza tuttavia impensierire il portiere avversario. Da segnalare al 6′ la discesa di Cazzola che dal fondo sulla destra mette un insidioso pallone in area con la difesa del Chieti attenta ad anticipare Berretti. Da apprezzare al 19′ un numero in area dell’argentino Alessandro che dopo aver superato in tunnel due avversari, conclude con un diagonale potenza su Orlandi, reattivo nel respingere in tuffo la botta ravvicinata. Risposta del 24′ del Fano con una conclusione di Bartolini di poco a lato.

Al 27′ il vantaggio di concretizza su punizione di Fiore dal vertice destro dell’area di rigore con Migliorini abile a svettare sul primo palo, con la difesa che nell’occasione è rimasta immobile. Il Fano però gioca bene e con manovre ragionate prova a sorprendere dopo nemmeno un minuto la squadra ospite sul finale di tempo con una conclusione sul filo del fuorigioco di Innocenti in area che termina di poco a lato. Dall’altra parte al 36′ è micidiale Alessandro in contropiede ad impegnare con una bella conclusione a giro sul primo palo il portiere di casa. Al 40′ nuova discesa di Cazzola sulla destra e palla forte rasoterra al centro ma i centrali neroverdi allontanano.

Nella ripresa neroverdi pericolosi in contropiede con Gammone ma al 15′ rischiano grosso con una punizione in area che trova libero Innocenti che a due passi da Perrucchini conclude centrale di testa. Al 20′ proteste del Chieti per una trattenuta in area su Alessandro non sansionata. Al 28′ contropiede con Fiore che dalla destra pennella un ottimo cross ancora per Alessandro che di testa sul primo palo impegna severamente Orlandi. Al 43′ ancora un’azione del Chieti con Anastasi che dal limite dell’area calcia di poco a lato. In pieno recupero prima Cossu salva sulla linea un pallonetto di Anastasi con il Fano tutto riversato in avanti quindi pochi istanti dopo al 48′ realizza con lo stesso Anastasi che solo in area piazza il diagonale alla destra di Orlandi.

FANO-CHIETI 0-2

Fano (4-3-3): Orlandi, Cazzola (58′ Misin), Colombaretti, Zebi (59’Piccoli), Mucciarelli, Cossu, Marolda, Ruscio (81′ Noviello), Innocenti, Berretti, Bartolini. A disposizione: Beni, Serafini, Raparo, Mancini. All. Zeman

Chieti (4-2-3-1): Perucchini, Serpico, Bigoni, Amadio, Pepe, Migliorini, Fiore, Cardinali, Alessandro (86′ Anastasi), Sabbatini, Gammone (72′ Malerba) . A disposizione: D’Ettorre, Gialloreto, Di Noia, Pedrocchi, Sciarra. All. Paolucci

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1   (Lobozzo di Foggia e Orsini di Casarano)

Reti: 27′ Migliorini, 93′ Anastasi

Ammoniti: Cazzola, Zebi, Berretti e Marolda per il Fano, Gammone per il Chieti.

Note: Giornata nuvolosa, spettatori 500 circa con rappresentanza ospite.

Fano-Chieti 0-2: i neroverdi mettono il turbo ultima modifica: 2012-04-02T14:12:00+00:00 da Redazione