Eccellenza, Renato Curi Angolana-Capistrello 0-1: decide Di Gaetano

Successo di misura degli ospiti

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – Vittoria esterna per il Capistrello che al comunale Leonardo Petruzzi di Città Sant’Angelo ha la meglio sulla Renato Curi Angolana con il risultato di 1-0. Ha deciso una rete di Di Gaetano sul finale del primo tempo. La gara è valida per la seconda giornata del campionato di Eccellenza.

IL MATCH – La cronaca della partita inizia con il Capistrello protagonista. Al 21’ del primo tempo, da uno schema su calcio di punizione, arriva un tiro di Morelli che, dal limite dell’ area, spedisce il pallone poco sopra la traversa. Al 39’ si concretizza il vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un calcio d’ angolo mischia furibonda in area, Gigli rovescia e il pallone va a finire sui piedi di Miccichè che calcia di prima intenzione ma Angelozzi respinge. Sulla ribattuta del portiere angolano è lesto Di Gaetano a battere a rete di testa. Il primo tempo che non regala molte emozioni nonostante il gol granata e dopo un minuto di recupero le squadre rientrano negli spogliatoi.

Nella ripresa l’ Angolana riparte col piede giusto. Al 18’ arriva la prima occasione da gol locale. Forlano dai trentacinque metri calcia e stampa la palla sul palo. Al 21’ potrebbe arrivare la svolta per l’ Angolana. Orta viene atterrato in area da Morelli, l’ arbitro fischia calcio di rigore e dal dischetto batte Olivieri ma Silvestri para mantenendo il risultato sull’ 1 a 0. Ancora Angolana pericolosa al 31’ con Di Domizio che, appena entrato, calcia dal limite dell’ area spedendo la palla poco sopra la traversa. Nulla da fare per i padroni di casa. Il pareggio non arriva e si palesa la prima sconfitta stagionale per l’ undici adriatico.

TABELLINO

R.C. Angolana: Angelozzi, Miani (28’ p.t. Lib Alizadeh), Ricci, Mottola, Carpegna, Forlano, Farindolini (30’ s.t. Di Domizio), Agnellini (4’ s.t. D’ Anteo), Olivieri, De Luca, Orta. A disposizione: D’ Andrea, Gambacorta, Di Marco, De Luca A. All. Ercole D’ Eustacchio

Capistrello: Silvestri, Ciccarelli, Valente, Morelli, Di Gioacchino, Cancelli, Venditti, Di Gaetano, Gigli (42’ s.t. DI Virgilio), De Meis, Miccichè (30’ s.t. Bafile 47’ s.t. Di Fabio) A disposizione: Morgante, Maceroni, Evangelista, Mancini. All. Michele Scatena

Arbitro: Sig. Di Cicco (Lanciano)

Assistenti: Sig. Stringini (Avezzano); Sig. Mancini (Avezzano)

Reti: 39’ p.t. Di Gaetano

Ammoniti: 36’ p.t. Miccichè (C); 44’ p.t. Farindolini (A); 4’ s.t. Ricci (A); 22’ s.t. De Meis (C); 43’ s.t. DiVirgilio (C); 47’ s.t. Di Gioacchino (C).

Eccellenza, Renato Curi Angolana-Capistrello 0-1: decide Di Gaetano ultima modifica: 2014-09-15T10:14:10+00:00 da Redazione