Ebolitana-Chieti 1-1: Nicastro ferma i neroverdi, Lacarra evita la beffa

EBOLI (SA) – Pareggio in rimonta per i neroverdi che dopo essere passati in svantaggio nella prima frazione di gioco, si riscattano ad inizio ripresa su calcio di rigore. Un punto che obbligherà gli uomini di Paolucci a centrare i prossimi due impegni conclusivi, domenica all’Angelini contro il Campobasso e a Celano contro già retrocessa. In classifica avanzano minacciosamente Aprilia e Gavorrano (ora a -2 dai neroverdi), quest’ultima vittoriosa nello scontro diretto con L’Aquila che viene così scavalcata in classifica scalando pericolosamente fuori zona playoff anche se di una sola lunghezza.

IL MATCH – Si parte dopo 5 minuti di ritardo per un problema ad una rete. Chieti che si fa subito apprezzare con una conclusione di Fiore. Dall’altra parte è Broso al 6′ a creare un’azione gol ma il giocatore viene fermato al momento della conclusione. I neroverdi sembrano voler giocare per il punto e faticano a creare palle gol. Questo da morale ai padroni di casa che iniziano a crederci e prima al 31′ mettono in difficoltà Feola con una conclusione di De Pascale a botta sicura, quindi un minuto dopo passano: conclusione respinta dell’estremo difensore ospite e Piccirillo da due passi la ribadisce dentro. Il Chieti si sveglia e nel finale di tempo collezionano un paio di buone palle gol al 35′ ed al 37′ con Nicastro protagonista.

Ripresa che trova subito i neroverdi protagonisti: al 1′ fallo di mano di Cutulo e calcio di rigore per i neroverdi. Sul dischetto Lacarra conclude sotto l’incrocio dei pali. Gli uomini di Paolucci iniziano a credere nel successo esterno ed iniziano a prendere in mano la partita. Al 10′ è bravo il portiere di casa a deviare un pericoloso colpo di testa di Fiore. Quindi è ancora Broso per l’Ebolitana a creare qualche apprensione con una conclusione deviata. Al 22′ Paolucci si gioca la carta Anastasi per Lacarra mentre i padroni di casa avevano fatto entrare Venneri per Liguori e Corsino per Limatola. Ad un quarto d’ora dalla fine palla gol divorata da Fiore tutto solo davanti al portiere. Anche gli ingressi di Gammone per Alessandro e Berardino per Fiore non danno l’effetto sperato ed il punteggio non cambia.

EBOLITANA-CHIETI 1-1

EBOLITANA: Nicastro, Liguori (14′ st Venneri), Gaveglia, Cutolo, Barbone, De Pascale, Limatola (16 ‘st Corsino), Piccirillo, Broso (32 ‘st Lo Coco), Pignatta, Giurdanella. A disp. Longo, Perrino, Salemme, Sturiale. All. Marino

CHIETI: Feola, Serpico, Bigoni, Amadio, Pepe, Migliorini, Fiore (35′ st Berardino), Del Pinto, Lacarra (22′ st Anastasi), Sabbatini, Alessandro (31 ‘st Gammone). A disp. Perucchini, Gialloreto, Di Noia, Pedrocchi. All. Paolucci

Arbitro: Chiffi di Padova

Reti: 32′ pt Piccirillo, 1’st Lacarra (rig)

Ammoniti: Nicastro, Piccirllo, Pepe

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

NOTE: spettatori 300 circa con rappresentanza ospite. Angoli: 4-5.

Ebolitana-Chieti 1-1: Nicastro ferma i neroverdi, Lacarra evita la beffa ultima modifica: 2012-04-26T09:15:45+00:00 da Redazione