Categorie: PescaraSportTennis

Di Anastasio e Di Girolamo i vincitori del torneo di tennis di Prati 37

Andrea Di Anastasio in finale ha sconfitto Vladyslav Vysotskyy; nella gara femminile Simona Di Girolamo ha battuto  Adriana Lorenzina Buonassisi

PESCARA – Si è concluso sui campi del Circolo ASD Prati 37 il torneo di tennis di 4° categoria. Erano in programma le gare di singolare maschile e di singolare femminile.
Alto il numero dei partecipanti: 224 uomini e 46 donne.
La vittoria è andata a Andrea Di Anastasio nella gara maschile e a Simona Di Girolamo nel singolare femminile.
Singolare maschile
Tabellone finale: 62 iscritti, a cui si sono aggiunti 45 qualificati dal tabellone intermedio; 13 le teste di serie.
In finale sono arrivati Andrea Di Anastasio, testa di serie n. 6, e Vladyslav Vysotskyy, n. 9; ha vinto Di Anastasio in due set. Di Anastasio nel corso del torneo ha perso un solo set nell’incontro con Francesco Marchioli, n. 11 del tabellone. Vysotskyy, dal canto suo, nei quarti di finale ha eliminato il favorito della gara maschile: Pietro Paolo D’Annunzio, testa di serie n. 1. Fabio Carra, n. 2 del tabellone, è stato battuto da Luca Pantaleone con ilpunteggio di 7/5 7/5.
Quarti di finale: Vysotskyy V. 4.1 (9)  b.  D’Annunzio P. P. 4.1 (1)   6/2 6/0; Tabellione S. 4.2 b. Carabella M. 4.2 6/2 6/3; Di Anastasio A. 4.1 (6)  b.  Serano M. 4.2   7/6(4) 6/4; Suriani C. 4.1  b.  Biagelli P. 4.3   7/6(10) 6/3.
Semifinali: Vysotskyy V. 4.1 (9)  b.  Tabellione S. 4.2   6/2 6/3; Di Anastasio A. 4.1 (6)  b.  Suriani C. 4.1   7/6(3) 6/3.
Finale: Di Anastasio Andrea 4.1 (6)  b.  Vysotskyy Vladyslav 4.1 (9)   6/3 6/3.

Singolare femminile
Tabellone finale: 36 iscritte + le 4 NC qualificate. 5 le teste di serie.
Nella gara femminile si è imposta Simona Di Girolamo (Prati 37), testa di serie n. 3, che in finale ha superato in due set Adriana Lorenzina Buonassisi. Di Girolamo in semifinale ha eliminato Ludovica Ballone, n. 2 del tabellone. Buonassisi, dal canto suo, nei quarti di finale, ha sconfitto in tre set Aurora Della Sciucca, testa di serie n. 1
Semifinali: Buonassisi A.L. 4.2  b.  Di Muzio E. 4.1 (4)   n.d.; Di Girolamo S. 4.1 (3)  b.  Ballone L. 4.1 (2)   3/6 6/2 6/3.
Finale: Di Girolamo Simona 4.1 (3)  b.  Buonassisi Adriana Lorenzina 4.2   6/4 6/1.

(nelle foto da pagina facebook di Prati 37: Andrea Di Anastasio; Simona Di Girolamo con Mauro Colangelo)

Di Anastasio e Di Girolamo i vincitori del torneo di tennis di Prati 37 ultima modifica: 2015-08-20T15:27:46+00:00 da Roberto Di Biase